2019 Закрытия Магазина: Полный Список Ритейлеров Закрытие Локаций

С 2019 более половины, количество ритейлеров, которые закрыли свои двери, существенно возросло. Как эти ритейлеры стремятся получить клиенты, кирпича и минометных магазины собираются второй план, поскольку все больше компаний начнете участвовать в электронной коммерции пространстве. Вот текущий список ритейлеров, которые до сих пор закрыты магазины в 2019 году.

Волмарт

Волмарт тихо закрыл как минимум 15 магазинов в США и Канаде, в том числе его supercenters и районе расположения рынка в Техасе, Луизиане, Аризоне, Калифорнии, Канзас, Южная Каролина, Теннесси, Вирджиния, Нью-Гемпшир и Вашингтон, бизнес, сообщает Insider. Полный список затворы можно найти здесь.

Коля

Как сообщается, коль закрыта четырех местах в городе Рего парк, Нью-Йорк, Вэлли-Стрим, Нью-Йорк; lenexa, Канзас; и Байу Кейн, Луизиана, в 2019 году. Компания также объединяет три службы поддержки и работы центров в двух местах. Однако, продавец сказал, что это откроет четыре новых магазина в течение года.

Мейси

Закрыто 13 магазинов macy’s в 2019 году и сказал, что в 2016 году, что бы закрыть как можно больше 100, так как их аренды истекает, бизнес-сообщает инсайдер. Магазины были закрыты в Нортбруке, штат Иллинойс, Сиэтл, Вашингтон; орем, штат Юта, США; Кембридж, Массачусетс; Каспер, Вайоминг; Редмонд, Вашингтон; Саннивейл, Калифорния, Лос-Анджелес, Калифорния; Индианаполис; Суонси, Массачусетс; Маклин, штат Вирджиния; Нанует, Нью-Йорк; и Charleston, Западная Вирджиния.

Проспект

Плюс размер ритейлер одежды Авеню закрыты все 222 своих магазинов и подала в Главу 11 Кодекса о банкротстве в августе. Компания уже приступила к ликвидации продаж и ищет покупателя для своего сайта электронной коммерции.

Сирс

Сирс новой материнской компании, превратить сотрудничество. объявила, что она будет закрыта 21 магазин Sears в октябре. Сирс предприятием подала заявление о банкротстве в октябре 2018 года. Полный список затворы можно найти здесь.

Кмарт

Как Sears, Кмарт также не застрахованы от закрытия магазина. Превратить Сотрудничество. объявлено, что пять Кмарт магазины будут закрывать в октябре. Полный список затворы можно найти здесь.

Dressbarn

В рамках ее свертыванию стратегии, Dressbarn закроет 53 магазинах к концу августа. Ее материнская компания Ритейл Групп Ascena сообщил, что компания в конечном итоге закрыть все 650 мест. Полный список затворы можно найти здесь.

Фред

Фреда закрыла в общей сложности 282 магазинах в течение 2019 года. Объявление закрыть свои магазины была совершена в три раунда, в последнем выпуске, в том числе 129 мест, которые будут закрыты за счет продавца. Полный список затворы можно найти здесь.

Очаровательный Чарли

Очаровательный Чарли сказал, что она закроет все 261 своих магазинов с августа. 31 а он подал в Главу 11 Кодекса о банкротстве США сегодня сообщает. В магазинах уже начали выходить из бизнеса.

Причал 1

В 2019 году, Пирс 1 импорт закрыли в общей сложности 102 магазинах. В общей сложности 45 мест закрыто в апреле с другой 57 сообщается о закрытии на конец отчетного 2019 года. Компания также заявила, что ее закрытие магазина может распространяться так высоко, как 145 мест.

Кровать Ванна И За Ее Пределами

Кровать ванна и за ее пределами объявила, что она будет закрыта около 40 магазинов, но сказал в то же время было бы открытие 15 новых локаций. Эта новость стала главной розничной торговли товарами сообщила смешанные доходы в 4 квартале 2018.

Офис Депо

Офис депо и закрытые магазины в 2019 году, объявив 50 место, что бы затвора свои двери к концу года. Затворы вошли как офисные станции и в офисе мечты и будет распространяться на около 300 магазинов в течение следующих трех лет, говорится в сообщении компании. Список затворы можно найти здесь.

JC Пенни

Следующее объявление JC Пенни января о закрытии трех магазинов, он сказал, что это будет затвора еще 27 мест с большинством планируется закрыть по 5 июля. Затворы вошли 18 полный он-лайн магазинах и девять дома и мебельные магазины. Список затворы можно найти здесь.

Shopko

Shopko закрыл все свои магазины в июне после того, как он подал в Главу 11 Кодекса о банкротстве в январе. Компания изначально сказала, что это был только закрытие всего 38 мест, но пересмотрел свои объявления на все его прилавках уже в марте.

Долларовое Дерево

Долларовое дерево будет закрыт аж 390 магазинов Семья доллар в финансовом 219 в рамках своего плана по оптимизации магазина. Компания также закрытые 84 место в 4 квартале 2018, что он сказал, были неэффективные.

Аберкромби & Фитч

Аберкромби & Фитч сказал, что закроет до 40 магазинов к февралю 2019 ходе В4 отчет о прибылях. Компания также закрыто 29 местах в 2018 году, общая закрытия магазина до 69. Ритейлер также объявил, что он будет добавить 85 новых магазинов опыт.

Виктория Сикрет

«Виктория Сикрет» также объявил, что это было закрытие магазинов, заявив, что 53 убыточных местах будет закрыть свои двери в 2019 году. Материнская компания L бренды заявил, что целых 3 процента своих североамериканских магазинах будет закрыть в течение года.

Шарлотта Русе

После подачи в Главу 11 Кодекса о банкротстве, Шарлотта Русе закрытые 94 своих местах магазина. Компания сделала анонс в феврале, как это выглядело, чтобы продать свой бизнес и активы.

Джимбори

Джимбори закрыл большинство своих 900 мест хранения Амид главы 11 банкротства. Компания продала права на ее Джимбори и крейзи 8 брендов для детей месте.

Аптеки

Аптеки закроет 200 своих аптеках в США как часть усилий, чтобы сэкономить более 1,5 миллиарда долларов. Компания не раскрывает места, но сказал, что это вызовет минимальным ущербом для своих клиентов и пациентов.

ГНЦ

ГНЦ объявил в июле, что его планируют закрыть до 900 магазинах из-за низкой посещаемости в торговых центрах. Компания заявила, что 28 процентов GNC магазинов расположены в торговых центрах, где большинство его закрытие будет происходить.

От Коля/междурядья

Коля закрыл свои три с/мест прохода в wauwatosa, коричневый олень, и Ваукеша, штат Висконсин, и Черри Хилл, Нью-Джерси, в августе. От Коля/проход магазинах были частью экспериментального проектирования магазина, чтобы конкурировать с другими дисконтными ритейлерами.

Экипаж Дж.

Джей Крю сказал, что закроет около 20 от J. Crew и заводских магазинов в 2019 году. Компания закрытое 34 магазины в 2018 году, так как она сосредоточила свое внимание на его бренд от Madewell.

Детское место

Детское место имеет планы по закрытию 40 до 45 магазинов в 2019 году после того, как он приобрел права на Джимбори и крейзи 8, которые подали банкротства в начале года. Компания имеет многолетнюю программу закрыть около 300 магазинов к 2020 году, сказал он.

Резюме

Закрытые ССС 46 убыточных магазинов в апреле и мае, как она обратила свое внимание на медицинские услуги. Компания также объявила, что это будет открытие 1,500 HealthHUB магазинах по 2021. Список закрытий магазина можно найти здесь.

Кей Ювелиров, Джаред, И Залес

Печатка ювелиров, материнская компания Кей ювелиров, Залес и Джаред, объявил, что это было закрытие 150 магазинов. Ритейлер также закрытые 262 магазинах, которые были неэффективные в торговых центрах и сказал, что больше закрытий магазина придет после курортного сезона 2019.

Разрыв

Разрыв объявила, что она закрывает зазор 230 фирменных магазинов в течение двух лет, как он выглядит, чтобы перейти к онлайн-продаж. По данным компании, около 40% продаж приходят из онлайн покупки.

С Payless ShoeSource

По данным Reuters, с Payless ShoeSource закрыты все 2300 магазинов как в феврале она подала на Главу 11 Кодекса о банкротстве.

H&М

H&М объявила, что она будет закрыта 160 магазинов во всем мире в 2019 году. Расположение магазина не были объявлены, но H&М сказал, что смотрел по оптимизации розничного бизнеса. В то же время, Н&м говорит, что он будет открыт 365 мест в том же году за пределами США

Нордстрем

Нордстром закрыли три магазина в 2019 году, в том числе места, в Норфолке, Вирджиния; Провиденс, Род-Айленд; и Веллингтон, штат Флорида. Магазины были расположены в торговом центре объекта.

2019 Store Closures: Complete List Of Retailers Closing Locations

Shopko закрыл все свои 360 магазинов в рамках главы 11 банкротства, предварительно объявив, что он хотел только закрыть 38 мест. Знаки рекламируют закрытия магазина Сирс на 3 мая 2018 года в Чикаго, штат Иллинойс. Магазин, который был открыт в 1938 году, последний оставшийся магазин в городе Сирс. Сирс открыл свой первый розничный магазин в Чикаго в 1925 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.