Адидас Движущихся Роботов Speedfactories В Азию

Адидас (ADS.DE) объявила в понедельник это закончится операций на экспериментальных робототехнических Германии и США флагманский фабрики и вместо того, чтобы переместить операции в Азию, чтобы сократить расходы.

В компании говорят, двигаться технологий Speedfactory двух поставщиков в Азии начнутся в конце года, увеличивая ее способность производить больше стилей спортивной обуви и укреплять свою способность реагировать на запросы потребителей.

Производство в Атланте и Ансбах, Германия, заводы в конце апреля, говорится в сообщении компании. Исследования и разработки будут продолжаться и в Германии.

В Ансбах завод открыт в 2016 году и насчитывает 160 человек. Завод Атланта открыт в 2017 году. На двух заводах было произведено всего 1 млн из общего полмиллиона годового производства обуви, выпускающих ограниченную номенклатуру линий, в том числе Futurecraft М. Ф. Г. и АМ4 кроссовки вдохновленный городов и артистов. Компания по-прежнему рассматривает в магазине вариантов изготовления.

Адидас сказал Speedfactory технологии 4D, которая производит трехмерные предметы из материалов, которые изменяют свойства, когда они вступают в контакт с агентами, как тепла и воды, будут применены другие продукты, в дополнение к спортивной обуви.

«Знания, которые мы получили от настройки и эксплуатации Speedfactories стало возможным благодаря конструктивному сотрудничеству с Oechsler и команда есть,” член правления Мартин Шенкленд говорится в пресс-релизе. “С этим, мы ввели новые производственные процессы, в том числе значительное сокращение времени производства спортивной обуви.”

Он добавил: “Speedfactories играют важную роль в развитии наших производственных инноваций и возможностей. Через сокращен развития и времен выполнения продукции, мы предоставили некоторым клиентам с Hyper-соответствующего товара на момент. Это была наша цель с самого начала. Теперь мы можем соединять эти знания с другими успехами с нашими поставщиками, благодаря совокупности этих технологий, чтобы быть более гибкими и экономической, одновременно расширяя ассортимент доступных продуктов”.

Генеральный директор Oechsler козлик Клавдий сказал, что его компания поняли Адидас решение и пообещали продолжить сотрудничество.

Седрик Росси, аналитик Брайан гарный, сказал Bloomberg в Speedfactories включить Адидас как удовлетворить потребителя капризы и сократить затраты на производство.

“Они накопили опыт и теперь будут учить поставщики, как использовать его,” сказал Росси, отметив, что Адидас делает только небольшую часть своих запасов.

Немецкая спортивная одежда-производитель была основана в 1949 году сапожник Ади Дасслер и насчитывает 1 млн. рабочих в Азии, в основном в Китае и Вьетнаме. Адидас критиковали за условия труда на своих азиатских фабриках.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.