Амазонки суд не будет откладывать $10 млрд. Контракт джедай: Пентагон

В иске, поданном компанией Amazon сложной в 10 миллиардов долларов американской военной облачных вычислений контракт с Microsoft не будет затягивать реализацию проекта, заявил во вторник высокопоставленный чиновник Пентагона.

Амазон утверждает, что президент Дональд Трамп злоупотребил полномочиями своего ведомства отказать компании в большой контракт в конце октября.

«Мы будем иметь дело с юридическими действиями Амазонки. Я не могу комментировать сейчас», — заявил заместитель министра обороны по закупкам и снабжению Эллен Господа.

«Но я вам скажу, мы идем сейчас вперед с договором джедая».

10-летний контракт на совместную программу предприятия инфраструктуры, обороны, более известный как Джедайский, в конечном счете, будет видеть всех родах войск обмена информацией в системе, вызванный искусственным интеллектом.

«У нас действительно есть стартовое событие с Microsoft завтра [в среду],» — сказал Господь.

Amazon Lawsuit Will Not Delay $10 Bn JEDI Contract: Pentagon

Судебный иск компании Amazon облако военных вычислительной контракт, чтобы конкурировать с Microsoft $10 млрд не приведет к задержке проекта, Пентагон заявил, что

В сильно отредактированном суд с жалобой Амазонки подробная предполагаемых ошибок, которые закончились с Microsoft при своем web-сервисов Amazon (AWS), в подразделение облачных вычислений, часть технологий группа во главе с шеф Amazon Джефф Безос.

Безос, который также владеет «Вашингтон Пост», является частой мишенью президента США.

Амазонки считался ведущим претендентом на предоставление технологии для джедая, с AWS доминирующей уже в облачные вычисления арене и компании, предоставляющей группировки сервера для других правительственных агентств, включая ЦРУ.

В судебные документы, обнародованные в понедельник, Амазонки якобы «неправильного давления от президента Дональд Дж. Трамп, который начал неоднократные публичные и закулисные атаки рулить договора джедаев от AWS, чтобы навредить его политической врага-Джеффри П. Безос.»

Ошибки Пентагона в договоре было «трудно понять и невозможно оценить», когда отделились от Трампа «неоднократно выражали решимость, по словам самого президента, ‘винт Амазонки'».

Протест подала заявку в американский суд по федеральным искам призывает конкурирующих предложений джедай пересмотра и нового решения.

Авторское право АФП. Все права защищены.