Американо-китайских торговых сделок ‘этап’ будет подписан 15 января

Частичное нового американо-китайского торгового соглашения будут подписаны в середине следующего месяца президент США Дональд Трамп заявил во вторник, объявив, что он будет затем отправится в Китай для продолжения переговоров.

Твит Трампа, отправил за несколько минут до Уолл-Стрит открылась за заключительный торговый день года, установить дату календаре для событие, которое уже висело в неопределенности в последние недели, как детали осталось мало.

Вашингтон и Пекин ранее в этом месяце объявил о «фазе один» торговую сделку, де-эскалация их почти два года, что Трамп сократил или отменил некоторые тарифы, в то время как Пекин пообещал принять торговые реформы и покупать больше экспорта сельскохозяйственной продукции США.

Текст еще не обнародован до того, что чиновники США говорят это в основном технический анализ.

«Я буду подписывать наш очень большой и всеобъемлющий фаза одна торговая сделка с Китаем на 15 января», — написал Трамп.

«Церемония состоится в Белом доме. Высокопоставленные представители Китая будут присутствовать».

Американские и китайские чиновники заявили, что соглашение включает в себя защиту интеллектуальной собственности, продовольственные и сельскохозяйственные товары, финансовые услуги и валютные, и положение о разрешении споров.

В соответствии с новой сделки, Китай обязался не менее 200 млрд долларов увеличила закупки в течение ближайших двух лет от американских производителей, фермеров, производителей энергии и услуг, по словам торгового представителя США Роберта Lighthizer.

 

 

Трамп заявил во вторник он отправится в Пекин, чтобы продолжить переговоры «в более поздние сроки», демонстрируя готовность продолжить переговоры, которые бурно прекратили свое существование разбиты более чем один раз и оставил обе стороны, чтобы спасти частичную сделку.

В то время как разрядка остановить дальнейшее ухудшение ситуации в торговой войне, он оставляет многие препятствия, пока возведенная на месте.

Трамп отменил планирует ввести тарифы на китайские товары, в середине декабря 160 млрд. долл., в том числе горячих потребительских товаров, таких как мобильные телефоны, но наказывает нас тарифы остаются около 250 млрд долларов в китайского производства товары, в том числе машин и много электронных деталей.

US-China 'Phase One' Trade Deal To Be Signed January 15

Президент США Дональд Трамп, изображенный в июне 2019 года с президентом Китая Си Цзиньпин объявил, что он подпишет частичное американо-китайской торговли в январе 2020 года

 

Слово перемирие уже ездил на ралли Уолл-Стрит в этом месяце и фондовые индексы США во вторник закрылись в год со своими лучшими ежегодно выступает с 2013 года.

Две экономические державы были заперты в синяки торговой войны с первой половины 2018 года, который взволновали мировую экономику и помогли отправить в производственном секторе в упадок.

Наблюдатели говорят, что в то время, торговая война, возможно, ввел в долгосрочной де-сцепное торговых отношений между двумя крупнейшими экономиками мира.

Американцы сократили покупки товаров из Китая существенно до сих пор в этом году, в то время как их аппетит для мексиканских товаров выросло.

Зевая США дефицит торговли товарами с Китаем упал на 14,7% за 10 месяцев по октябрь 2019 года, но выросла на 29 процентов с Мексика, согласно официальным данным США.

Что обе стороны могут достичь в потенциально более трудному «две фазы» переговоров, которая может коснуться радикальных вмешательств рынке Пекина и промышленных субсидий — остается неясным.

Трамп неоднократно заявлял, бремя торговые войны рухнула прямо на Китай, пока щадящ американской экономики. Экономисты говорят, что обе стороны пострадали.

Однако Соединенные Штаты, похоже, возникла из предыдущей рецессии пугать, как Пекин и двинулись в обратный тревожный спад.

Тем не менее, некоторые экономисты и торговые эксперты говорят, Первый этап был в значительной степени победой Пекина.

Скотт Павел, президент Альянса американского производства, который в значительной степени благоприятствования Трампа агрессивную торговлю осанки с Китаем, ранее заявил, что согласился снять тарифов составил «раздавать много рычагов, а ногами банку вниз по дороге по наиболее значимым вопросам торговли с Китаем».

Перемирие также предлагает председатель КНР Си Цзиньпин передышку, как он сталкивается с замедлением экономики и политические проблемы в Гонконге.

Сообщил во вторник Питер Наварро, директор Белого дома по торговой и производственной политики, отметил, что один этап согласования только одной планки в повестку дня козыря торговля, которая охватывает других новых соглашений в Северной Америке и Азии.

«В следующем году… мы собираемся, чтобы попытаться сделать что-то с Великобритании, Вьетнама, Европы и всех остальных, кто хочет честно торговать с Соединенными Штатами», — сказал он.

 

Авторское право АФП. Все права защищены.