Американо-китайских торговых сделок: Пекин ИБП ноябре импорт беспошлинный сои

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Купить Китая США сои в ноябре попал в 20-месячного максимума
  • Мини-торговое соглашение достигнуто на декабря. 12 также стремится больше сельскохозяйственной продукции покупка
  • Больше импорта сои из США сократили импорт нефти в Китай сои из Бразилии

Китай купил больше США сои в ноябре. За последние Китай таможенные данные в среду, азиатские страны купили 2,56 млн. тонн американской сои.

Это огромный рост по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году, когда покупка была нулевой, сообщает Reuters.

По данным «Фокс ньюс», это отражено приобретение Китаем американской сои достигнув 20-месячного максимума в ноябре среди планируем подписать первый этап торговой сделки-это прогресс.

В ноябре 2028, китайские таможенные данные показали, покупки в Китае упали до нуля с 4,7 млн. тонн годом ранее, нанося огромный удар для американских фермеров, так как торговля обострилась борьба между Пекином и США

Под мини-торговое соглашение достигнуто на декабря. 12, Китай, как ожидается, приобрести $200 млрд новых продуктов США в ближайшие два года, где на сумму 50 млрд. долл. сельское хозяйство покупка тоже ожидается.

Президенты Дональд Трамп заявил на этой неделе он и председатель КНР Си Цзиньпин подпишет мини-торговое соглашение.

Китайский импорт сои, чтобы сделать растительное масло и использует его в качестве корма для животноводства в качестве соевого шрота.

В ноябре 2018 года, объем поставок американской сои в Китай упал, поскольку покупатели держались в стороне от американского рынка после Пекина влепили здоровенную тарифы на многие американские товары, в том числе сои под торговой войны. Китай возобновил покупки американских грузов в декабре 2018 года после перемирия.

Вашингтон пошел на компромисс для мини-торговых сделок

В достижении частичной торговых сделок с Китаем, администрация Трамп сделал много компромиссов, по словам торгового советника, который прокомментировал торговля перемирие в Южно-Китайском утренний пост.

Венди Катлер, бывший исполняющий обязанности заместителя США, Торговый представитель и вице-президент Института политики Азиатского общества.

Комментарий эксперта заявил еще один крупный компромисс по США вломил спрос на всеобъемлющее соглашение и разрешения на частичное предложение.

Катализатором временного сделка была приоритетом президента Дональд Трамп в обеспечении решимость Китая покупают больше американских товаров и услуг.

Взамен Китае искал условия, которые сделали подобные покупки связаны с рыночными условиями, в соответствии с Всемирной торговой организацией (ВТО) обязательств.

US-China Trade Deal: Beijing Ups November Imports Of Tariff-Free Soybean

Этот файл сфотографироваться на 09 ноября 2017 показывает президента США Дональд Трамп и президент Китая Си Цзиньпин оставляя бизнес-лидеров мероприятия в Большом зале народных собраний в Пекине

Эксперт торговли заявил, что США согласились на это, несмотря на ослабление приверженности. Вашингтон настаивал на добавление главы о защите интеллектуальной собственности и принудительной передаче технологий. Китай согласился, но фактические обязательства были короткие, что США изначально просила.

Пекин баланс в текст и смог сохранить свою автономию, чтобы принять соразмерные меры в случае, если Вашингтон отказался от своих обязательств, — добавил эксперт.

Внутренний спрос на соевый улучшает

Внутренний спрос Китая на сою было больно из-за африканской чумы, которая выкосила поголовье свиней и помят поставку любимое мясо.

Однако, восстановление в Китае поголовья свиней в последние месяцы ряд мер для увеличения производства увеличил спрос на сою.

Китай также закупки сои из других стран. В ноябре, в Китае сою поставки из Бразилии составлял 3,86 млн. тонн. Но его показали 24-процентное снижение с 5,07 млн. тонн зафиксирован в ноябре. 2018, Рейтер добавил.