Американо-китайской торговле мандраж войны сохранятся в финансовом секторе: ФРС

Участники рынка, банкиры и инвесторы по-прежнему видят американо-китайской торговой войны как вершину ближайшей перспективе для нас угрозу финансовой стабильности, ФРС заявил в докладе в пятницу.

И, учитывая высокие уровни долга из многих американских компаний, что Федеральная резервная Лаель Брейнард также призвал к «повышенной бдительности» в отношении новых рисков.

В целом, уязвимость финансовой системы мало изменились с предыдущего доклада в мае: цены актива по отношению к прибыли остаются высокими на некоторых рынках и заимствование стремительно растет среди наиболее рискованных компаний, отчет найден.

Но население и крупнейшие американские банки остаются на прочное основание, он сказал.

Как и в предыдущем докладе в мае, торговля остается главной заботой.

Большинство из 24 контактов в банковском и инвестиционном мире привел торговать, как их топ-переживайте в ближайшие 12 до 18 месяцев-ждали президента Дональда Трампа Китаем тарифов сохранится и в 2020 и говорю, что поборы уже стал влиять на экономику США.

US-China Trade War Jitters Persist In Financial Sector: Fed

ФРС США Лаель Брейнард … видели здесь в Вашингтоне в октябре 2019 года … призвал к «повышенной бдительности» в отношении новых рисков для экономики США

«Некоторые контакты также обеспокоены ухудшением в более широких американо-китайские отношения — коренится в технологии и проблемы национальной безопасности … и потенциальных глобальных и региональных геополитических рисков, в Гонконге, Тайване, Северной Кореей усиливают напряженность в двухсторонних отношениях», говорится в докладе.

Второй по величине респондентов беспокоиться, был ли центральные банки мира будут иметь возможность реагировать в случае рецессии, учитывая, что процентные ставки в крупнейших экономиках уже очень низкий или даже отрицательный.

В докладе вновь бьют тревогу по корпоративным долгам, которые она сказала росла быстрее, чем экономика в течение большей части восстановления после аварии 2008 года-явление, которое продолжалось в первой половине этого года.

«Нынешнее сочетание очень низкие кредитные спрэды и высокий уровень задолженности среди рискованных нефинансовых корпораций, в том числе с помощью заемных кредитов, заслуживает повышенной бдительности», — Брэйнард сказал в своем выступлении, опубликованном ФРС.

В среднесрочной перспективе низкие процентные ставки и дешевые деньги заставляют инвесторов рисковать и «может увеличить финансовую уязвимость», — добавила она.

Около половины в настоящее время инвестиционно-класс долг оценивается в максимально низкой категории выше хлама-тройной-б-возле абсолютный рекорд, говорится в докладе.

В рецессии, широкое понизило корпоративный долг может заставить инвесторов сбрасывать эти облигации, усыхания ликвидности рынка в сегменте рынка облигаций уже страдают низким уровнем денежных средств, согласно докладу.

Авторское право АФП. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.