Биткоин прогнозирование цена: крипто инвестор говорит БТЦ ударит по 12,000 $

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Биткоин до 2020 года 12,000 долларов, сообщает Майк Новограц
  • Трамп проиграет выборы по 10 миллионов голосов
  • Сборная США завоюет три золотые медали на Олимпийских играх

К 2020 году в течение нескольких дней теперь, и будущее биткоин (БТД) в ближайшие десятилетия окутана тайной, особенно, когда речь заходит о его цене. Хотя король цена крипто борется в настоящее время $7,300, много в мире крипто в целом оптимистично, что к 2020 году и далее будет принимать BTC на астрономические цены.

Пожалуй, самые смелые предсказания для популярной криптовалюты является то, что она выйдет на ценник в $1 млн. до следующего года заканчивается, и это сделал никто иной, как Джон Макафи. Компания McAfee были слишком благоприятны для БТЦ и даже предлагали какие-то дикие последствия, как едят свои гениталии, Если он упустит свой прогноз.

Тим Дрейпер является еще один биткоин бык, который является беззастенчивого в пропаганде своих предсказаниях. Миллиардер венчурный капиталист считает, что цена флагмана крипто достигнет 250,000 $или полгода или год после запланированного «вдвое» или дальше в ближайшие десятилетия.

Однако, бывший менеджер хедж-фонда Майк Новограц, доллар, стоимость продления до шести цифр-это не тот случай. Проекция Новограц, что он написал в субботу чуть скромнее на 12000$.

В то время как ставка Новограц не хватает детали, такие как сроки и обоснование, что уровень не будет большим сюрпризом, если биткоин пересмотрит следующем году, потому что это уже было сделано в прошлом. Заплеска до 13000 $еще в июне был только в течение нескольких недель, и это с уровня, который примерно совпадает с его текущей торговой цене.

Новограц не только с крипто-связанные перспективы. Он направил свой внутренний Кристалл гейзер в предсказания о выборах в США, в котором он считает, что Дональд Трамп будет терять по 10 миллионов голосов. Добавляя, что его предсказания для команды США в борьбе, чтобы забрать домой три золотые медали Олимпийских игр в Токио и Том Хэнкс на победу в Оскаре.

Полный твит Новограц гласит: «прогноз 2020 #1. @realDonaldTrump теряет более чем на 10мм голосов. #2 $БТЦ заканчивается за 12к. #3. @USAWrestling выигрывает 3 золотые медали в Токио (МФ). #4 @tomhanks выигрывает Оскара для Мистера Роджерса. #5 реформе @и партнеров, это поможет уменьшить ‘руководил’ населения от 4,5 мм до 4мм».

Bitcoin Price Prediction: Crypto Investor Says BTC Will Hit $12,000

Графики криптовалют по-прежнему востребована для многих инвесторов.