Бизнес-Лидеры Могут Помочь Переломить Граждан Соединенных

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Правила, которые способствуют так называемые платить-чтобы-играть в политику не помогают большинство предприятий.
  • Способность корпорации и состоятельных граждан повлиять на результат выборов—и, самое главное, политики и регламенты, последующие—развращает представитель самой демократии.

Американцы стали свидетелями ряда напряжений на устойчивость демократических институтов в последние годы, но 21 января, 2020, отмечает особенно зловещий юбилей—10 лет с тех пор Верховный суд узко одобрил случае граждане, организации, утверждая в 5-4 решение, что корпорации имеют такое же право на свободу слова, как люди и корпоративные взносы в политические кампании свободы слова.

В то время как защитники граждан Соединенных часто рамки оппозиции в Верховном суде решение как анти-или анти-бизнес-корпорация, в реальности тысячи деловых людей со всей страны разделяют серьезную озабоченность по поводу последствий этого решения, как для нашего народа и нашей экономики. В 2013 комитет для доклада экономического развития, 75% опрошенных руководителей бизнеса говорят о финансовой системе США кампании является платное и 87% говорят, что система требует серьезной реформы. Как бизнес-лидер, я присоединяюсь к моим коллегам, будучи встревожена граждан Соединенных толкование, и я решительно в пользу предлагаемой поправки к Конституции США, чтобы опрокинуть его. Мои основные проблемы были два раза.

Во-первых, правила, которые способствуют так называемые платить-чтобы-играть в политику не помогают большинство предприятий. Скорее, они угрожают инновациям, рынкам здорового и сбалансированного экономического роста. Значительно непропорциональное влияние крупного бизнеса На политики, законодательства и регулирования коробит игровое поле, делая свободной и честной конкуренции невозможно. Есть много причин, корпораций отличаются от людей—например, организационно-правовые формы юридических лиц защищает их от ответственности за свои действия, и позволяет им накапливать огромное количество материальных ценностей. Давая корпорациям те же права, что людей побуждает их использовать эти накопленные богатства приложить на нездоровый уровень политического влияния и дает им несправедливое преимущество над малого и среднего бизнеса.

Один пример находится в зоне консолидации, поглощения и megamergers. Небольших компаний и фермеров, которые будут под все более быстрыми темпами, просто не в состоянии конкурировать в быстро консолидация рынков—от высоких технологий и коммуникаций в АПК и продуктов. Теряются рабочие места, сообщества выдолбленные, и потребители сталкиваются с меньшими выбор и часто более высоким ценам.

Эта консолидация денег и власти не происходит. Это часто происходит потому, что государственная политика включает его. Дорога в эти разрушительные результаты вымощена корпоративные деньги. Даже независимые предприятия, которые удалось выжить, находятся в неблагоприятном положении по мега-слияний разрешен нашим правительством. Огромные сети супермаркетов, например, могут требовать более низких цен от местных или региональных поставщиков, так и от самих фермеров.

Во-вторых, способность корпораций и состоятельных граждан повлиять на результат выборов—и, самое главное, политики и регламенты, последующие—развращает представитель самой демократии. “Один человек-один голос” сводится к “Один доллар, один голос”. Скрытный пожертвования, сделанные с помощью так называемых “темных денег” организации дальнейшей коррупции и влияния иностранных субъектов, которые питает общественный цинизм и недоверие. В свою очередь, это недоверие и чувство бессилия отпугивает многих американцев от участия в политическом процессе, далее увеличивая влияние корпоративных интересов.

Бизнес-лидеры имеют огромный интерес, помогая восстановить общественное доверие в нашем обществе—и испытывают значительные репутационные, регуляторные и системного риска, если этот вопрос не рассматривается. Более того, многие руководители предприятий по-прежнему глубоко привержены представительной демократии и делить принципиальное значение для будущего нашей страны.

Двух основ представительной демократии и регулируемой рыночной экономики составляют основу нашей общественной и экономической жизни. Нужны законы и процедуры и гибкой Демократической инфраструктуры,—чтобы защитить и принять полноценное участие всех граждан, чтобы выполнить обещание о равном представительстве, на которых была основана Америка.

Власть больших денег в политике enfeebles нашей демократии. Отрадно, что 20 государств уже одобрили поправки, чтобы отменить граждан Соединенных. Настало время для нас, чтобы собраться вместе, как граждане, и руководители предприятий, чтобы подтвердить нашу демократию. Хорошим началом было бы решительно закрыть дверь под влиянием больших денег.

Роб Эвертс-бывший со-директор равноценного обмена