БМВ и Ягуар Ленд Ровер СП: что их партнерство по технологии электромобиля?

Концерн BMW и Jaguar Ленд Ровер объединились, чтобы разработать технологии электромобиля за то, что он называет тузы будущее автономного вождения, связи, электрификации и услуг. Две компании заявили, что они разделяют общее видение “экологически чистых и перспективных технологий электропривода”, которое позволит им сотрудничать на электропривод для электрифицированных транспортных средств.

BMW сказал, что он привнесет свой опыт в разработке и производстве электрических приводов, таких как BMW i3, в то время как Jaguar и Land Rover будет предоставлять свои технологические возможности, которые он ранее использовал для развития Ягуар я-ПАСЕ и гибридных моделей.

Новый блок электрического привода будет основываться на пятый технологий BMW привода eDrive поколения. В компании заявили, что они получат выгоду от экономии на совместное развитие, затраты, планирование производства, а также совместные закупки. Команда из BMW и Jaguar будет находиться в Мюнхене, где им будет поставлена задача по разработке системы 5 энергоблоков для производства на их производства.

“Автомобильная промышленность переживает крутой трансформации,” Клаус Фрелих, член правления в BMW AG, развития, — говорится в заявлении. “Мы рассматриваем сотрудничество как ключ к успеху, а также в области электрификации. С Ягуар Ленд Ровер, мы нашли партнера, чьи требования для будущего поколения электрический приводы существенно совпадают.

“Вместе, мы имеем возможность более эффективно удовлетворять потребности клиентов за счет сокращения сроков разработки и доведения средств и государство-оф-искусство технологии более быстрыми темпами к рыночным”, — добавил он.

Совместное предприятие позволит компаниям встретиться глобального “клиента и нормативным требованиям” технологии электрического транспортного средства. BMW заявил, что партнерство поможет ей повысить свой двигатель внутреннего сгорания при одновременном повышении его аккумулятор-электромобили и гибриды. Он также дальнейшие инвестиции BMW в топливных элементах трансмиссии и других новых технологий.