Будет Ли ФРС Снижать Процентные Ставки? Изменение раскол на фоне давления от Трампа

Деньги политикам глава в Федеральном открыть на этой неделе заседания Комитета по рынкам раскол по поводу того, чтобы сократить процентные ставки в третий раз подряд на фоне шаги по расширению портфеля ФРС.

ФРС во вторник и среду, чтобы рассмотреть вопрос о том, чтобы сократить ставки по федеральным фондам, ставка, по которой банки одалживают на ночь, которая в настоящее время составляет 1,75% до 2%, на 25 базисных пунктов, как это было в июле и сентябре.

Ожидании снижения отправили в понедельник рынки с S&P 500 и трогательная запись территории.

“Федеральная резервная система имеет много возможностей, чтобы говорить о рынке в прошлом месяце из-за снижения процентных ставок, но не. Не снизит ставки на этой неделе будет лидировать на рынке, не доверяя риторике ФРС,” сказал Чарльз самоуправления, директор по инвестициям в iSectors, добавив, что вопрос-сколько еще должно снижать ставки ФРС.

Экономисты Голдман Сакс поставить вероятность снижения ставки на 95%. Тем не менее, Президент ФРБ Бостона Эрик Розенгрен и президент ФРС Канзас-Сити Эстер Джордж уже указали, что они предпочли бы держать ставки на прежнем уровне, и даже если крыс режут, сопровождающем заявлении должен указывать отрезок будет длиться некоторое время.

Диана Swonk, главный экономист Грант Торнтон, сказала она думает, что снижение ставки было бы ошибкой. Она сказала, что несмотря на замедление экономики, сдерживает снижение ставки будет делать никаких действий по линии более значимым.

“Урок 1998 сокращений был последний (третий) резать не надо было; хуже того, она не питала тек пузырь. Причин может быть очень нужен для сократить уже в этом году, в зависимости от роста и торговли, но [я] все еще думаю, что было бы разумно подождать и посмотреть на эту деликатную фазу цикла,” Swonk в Твиттере.

Она сказала, что любые действия должны дождаться результатов торговых переговоров с Китаем и Великобританией выезда из Европейского Союза.

Чиновники ФРС сообщили, что предыдущее снижение ставки было сделано в ответ на замедление темпов роста мировой экономики, отчасти из-за США Китай торговая война и неопределенность квартал и месяц.

Мало что изменилось после сентябрьского заседания. По прогнозам, экономика США замедляется, но рынок труда остается напряженной. Президент Трамп толкает на решительные действия, поддерживая курс ноль или даже отрицательные ставки.

Протокол сентябрьского заседания указывают губернаторы проголосовали 7-3 в пользу снижения ставки. ФРС был расстроен его неспособностью, чтобы повысить инфляцию до целевого 2% диапазона, но, в то же время, нужно держать достаточно высокие процентные ставки, чтобы иметь пространство для маневра, если экономика падает в рецессию.

ФРС начала покупать 60 млрд долларов из гособлигаций на месяц раньше, в октябре, после двух лет сократить свои запасы, чтобы увеличить резервы банков в ФРС. Председатель Джером Пауэлл отказался характеризуют действие как количественное смягчение, а это в середине цикла перестройки. Покупает предназначены для создания буфера, чтобы держать ставки овернайт с спикинг.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.