Что Google это приобретение компания Fitbit означает для компании

Слухи разгорелся в понедельник, что алфавит (индекс Nasdaq:до свидания) (код Nasdaq:в Googl) дочерняя компания Google официально сделал предложение приобрести браслет (тикер NYSE:подойдет), следующие отчеты из прошлого месяца, что носимых технологий, компания хотела продать себя на фоне продолжающихся усилий, чтобы конкурировать с яблоком в умных часов и носимых устройств на рынке. Неясно, в то время, сколько именно поисковый гигант предложил, но теперь инвесторы знают, как компании официально объявили о сделке.

Компания Google зачерпнув компания Fitbit за 2,1 млрд. долл. Вот что инвесторы должны знать.

А 71% премии по сравнению с ранее слухи сломал

Google согласилась приобрести браслет за $7.35 за акцию наличными, что на первый взгляд представляет собой скромные 19% дороже по сравнению с вчерашним закрытием. Но акции * Один вырос в начале этой недели из-за спекуляции приобретения; ценник на самом деле колоссальные 71% премии по сравнению с прошлой пятницы, когда Fitbit рыночная капитализация составляла чуть более 1,1 млрд. долл. Значения интернет-фитнес-браслет за $2,1 млрд на полностью разводненной основе стоимости капитала.

Производитель заверяет клиентов и инвесторов, что он будет продолжать поддерживать высокие секретности вокруг данных, которые он собирает, очень чувствительный характер, поскольку он относится к здоровью людей. Компания говорит, что он никогда не продает личную информацию и данные, что она не будет использована для Google таргетинга.

В заявлении, генеральный директор компания Fitbit Джеймс Парк заявил:

Мы создали известный бренд, который поддерживает более 28 миллионов активных пользователей по всему миру, которые полагаются на наши продукты, чтобы жить более здоровой, более активный образ жизни. Google является идеальным партнером для продвижения нашей миссии. С ресурсами Google и глобальной платформы, Fitbit будет возможность ускорить инновации в категории носимых устройств, расти быстрее, и сделать здоровье доступным для всех. Я не мог быть более взволнован для того, что лежит впереди.

Главный аппаратные Google Рик Остерло называется датчик, а «Пионерская правда» носимых устройств, добавив, что приобретение будет способствовать росту аппаратных амбиций компании.

Что происходит с износом ОС?

Платформа от Google для смарт-часов, износ ОС, была в тяжелой форме в течение длительного времени. Вместо того, чтобы убивать ОС вчистую, Остерло считает, что Google будет работать с Fitbit, чтобы «объединить лучшее из наших умные часы и фитнес-трекер платформы». Компания багетная приобретение как способ «инвестировать еще больше средств в износ ОС».

«Это соглашение подчеркивает наше убеждение в том, как важно носимая электроника стала, и это также отличная возможность для износа ОС» износ ОС старпома Самир Самат писал в отдельном блоге. «Мы с нетерпением ждем на сотрудничество с Fitbit, чтобы принести лучший из наших платформ smartwatch и медицинских приложений вместе, и давая возможность нашим партнерам построить следующее поколение носимых устройств.»

Это последняя ссылка на «партнеров» это особенно важно, так как многие сторонние производители уже дистанцируясь от износа ОС в последние годы в пользу проприетарных платформ. Браслет всегда был интегрированный плеер, что делает как аппаратного, так и программного обеспечения для своих устройств. Комментарии Самат говорят о том, что когда Google сливает износ ОС и Fitbit ОС, она будет лицензировать объединение партнеров.

Это не удивительно, учитывая подход компании Google на другие рынки, но там еще много сохраняющиеся вопросы о том, как Google будет выполнен на сочетании платформ. Эта новость появилась после того, как Google приобрел $40 млн умных часов техника от износа ОС партнера ископаемых в начале этого года.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Сюзанна Фрей, исполнительный в алфавите, является членом совета директоров пестрый шутовской. Эван ню, ЦФО владеет акциями Apple. Пестрый дурак владеет акций и рекомендует алфавит (акции), алфавит (акций c), Яблоко, и Fitbit. Пестрый дурак имеет следующие параметры: короткое января 2020 года $155 призывает Apple и длинным января 2020 года 150 $призывает Apple и рекомендует следующие варианты: длинная января 2020 150 $призывает Apple и короткое января 2020 155 $звонки на Apple. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.