Дисней Трансформировалась В Финансовом 2019

Некоторые люди могут быть удивлены, как Дисней (тикер NYSE:Dis) для акций может быть до 3% после того, как компания сообщила о снижении общего заработка. Ответ довольно прост: эти деньги был поставлен на хорошее использование.

Нравится нам это или нет, все о нем прямо сейчас, и затраты, которые ели в Дисней четвертый финансовый квартал были в основном вложены в запуск Дисней+, хулу, дальнейшее развитие канала ESPN+ и интеграция XXI Век Фокс приобретения. Мы говорим об огромной библиотеке контента с помощью различных методов распределения. Потенциал здесь таков, что Простой заработок избили на фоне завышенных ожиданий было достаточно, чтобы загнать акции вверх.

Квартальный рост хороший, но потокового дорого

Четвертый финансовый квартал Диснея показали продолжающееся усиление роста бизнеса в сочетании с клавишей затраты на строительство, на эксплуатацию.

  • Доходы диснеевские испытал увеличение на 34% в годовом исчислении до $19,1 млрд.
  • Расходы на инвестиции в потоковом ели в том, что прибыль, управляя операционная прибыль от продолжающихся операций вниз 61% до 1,26 млрд. долл.
  • Общий операционный доход вырос на 5% до 3,44 млрд. долл.
  • Опять же, огромные расходы, понесенные в потоковом нажмите чистый доход на 66%, доведя его до 785 млн. долл. Этот доход распадается на 0.43 доллара на одну разводненную акцию. Это на 72% меньше в годовом исчислении.
  • Для меня самым надоедливым стат на 85% снижение свободного денежного потока до 409 млн. долл.

Полный финансовый год, но глаза на будущее

Годовой отчет видел подобную общую тенденцию, поскольку расходы действительно поставить демпфер на финансы Диснея.

  • Доходы выросли сильное 17% до 69.57 миллиардов долларов.
  • Операционный доход снизился на 5% до 14,86 млрд долларов.
  • Чистый доход уменьшился на 17% до 10,44 млрд. долл.
  • Что доход сломалась разводненная прибыль в размере $5.77 за акцию.
  • Годовой свободный денежный поток сократился на 89% до 1,11 млрд. долл.

Когда смотришь на эти финансы, это все о том, как они связывают в будущем. Дисней понес эти слабые финансовые показатели за счет своих усилий, чтобы перейти на стриминг. С точки зрения дипломной работы оценка, вы должны быть готовы поверить, что эти затраты принесут отдачу в будущем возвращения Дисней+ и Hulu. Когда вы смотрите на Нетфликс, понятно, что потенциал роста есть для хорошо финансируемых потокового сервиса. Потоковое Пионер выпустил огромный прирост в группах и доходов за эти годы. Его ловушка была отрицательным денежным потоком. Для Диснея, это вопрос предоставления библиотеку контента, который достаточно силен, чтобы стимулировать спрос, избегая движения денежных средств подводные камни Нетфликс пережил.

Традиционные направления бизнеса, несущий нагрузку

Сейчас, в более традиционных сферах бизнеса Диснеевские покрывают затраты на такой переход. Сеть медиа-доходы выросли на 22% в фискальном четвертом квартале до 6,51 миллиарда долларов, в то время как операционный доход снизился на 3% до 1,78 млрд. долл. В кабельных сетях, выручка подросла на 20% до 4,2 миллиарда долларов, а общая операционная прибыль снизилась на 19 млрд долларов до 1,3 млрд долларов.

Дисней зачислены на сдвиг прочность на включение Двадцатый Век Фокс, в то время как ESPN тащили на отрез. Эспин была сложная зона для Диснея. А это огромный кусок бизнеса, в последние годы наблюдается возросшая неопределенность о том, как Дисней может вырасти в спортивных медиа-Титан. Как отмечается в релизе заработок Диснея, что более высокие затраты на программу только «частично компенсируется увеличением партнерская компания». Она обошлась в бизнес больше денег, чтобы получить НФЛ, MLB, колледжей и спортивных вещательных прав.

Часть вещательных СМИ остается сильным с точки зрения доходов. Выручка выросла на 26% до $2,3 млрд, а общий операционный доход снизился на 4% до 377 млн. долл.

Сегмент парки/опыт был гораздо сильнее с точки зрения дохода. Эти доходы представляли наибольшую часть бизнеса в 6,65 млрд долларов, прирост на 8% в годовом исчислении. Операционная прибыль от данного сегмента выросла на 17% до 1,38 млрд. долл.

Студия Entertainment увидела целых 52% увеличение выручки в четвертом квартале. Операционная прибыль выросла на 79% до 1,08 млрд. долл.

Прямая потребительская доходы легко быстро растущим сегментом Диснея. Выручка выросла до 3,43 млрд против $825 млн долларов год назад. Оборотная сторона здесь-это большие потери от сегмента. Суммарные потери операционной добавлен в фискальном четвертом квартале до 740 млн. долл. Эти потери были легко объясняется интеграции Hulu и инвестиции в наращивание Дисней+.

Что все это означает для инвесторов

Забегая вперед, Дисней должен использовать свои невероятные силы в студии развлечения гнать его непосредственного потребительского бизнеса. Сила его содержание придает ему огромную библиотеку и невероятную конкуренцию. Для меня, будущего роста Диснея кроется в дополнительных отношений между его студией и ее развитие прямых в потребительском сегменте, и вот почему акция остается сильной несмотря на слабую в целом финансы.

Моя позитивная позиция по Диснею идет против моей стратегии немного, как акции, безусловно, сделки по довольно надбавку к заработку. Тем не менее, я считаю, что потенциал здесь просто слишком сильны, чтобы пройти вверх. Я Дисней долгосрочной покупки. Компания делает все правильные шаги, чтобы позиционировать себя в будущем доставки контента. Осталось голубых фишек имя в ваш портфель.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Дэвид Батлер имеет место в любой из акций, упомянутых. Пестрый дурак владеет акций и рекомендует Netflix и Уолт Дисней и рекомендует следующие варианты: длинная января 2021 года $60 призывает Уолта Диснея и короткое января 2020 130 $призывает Уолта Диснея. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.