«Дженерал Моторс» Подал В Суд На Фиат Крайслер За Взятки Авто Союз

Дженерал Моторс подали федеральный иск против Фиат Крайслер в среду, утверждая, что его соперник подкупил чиновников Авто Союз для обеспечения несправедливого преимущества в трудовых переговоров и заставить его согласиться на слияние.

В иске указывает пальцем на покойного Серджио Маркионне, ЗДК бывшего руководителя, обвинив его в том, что центральным игроком в сговоре с продажными Объединенных авто рабочих органов для поддержки жесткий контракт на ГМ, что бы потом заставить ГМ в форме слияния с FCA.

Он ссылается на признание вины бывших руководителей АРК, который подкупил бывшего УАЗа должностных лиц, в случае привлечения в профсоюз работников учебная программа как FCA и ГМ, что подпортил имидж Союза.

Костюм приходит всего несколько недель после УАЗа закончилась длительная забастовка на GM. В настоящее время Союз погружается в трудовых переговорах с FCA, последние из Детройта «большой тройки» провести переговоры после того, как рабочие утвердил контракты с GM и Ford.

«FCA был явным спонсором повсеместные правонарушения, заплатив миллионы долларов в виде взяток для получения пособий, льгот, и преимуществ в разработке, внедрения и администрирования трудовых договоров с течением времени,» ГМ, — сказал в своем заявлении.

General Motors Sues Fiat Chrysler Over Bribes To Auto Union

«Дженерал Моторс» в иске утверждается, что Фиат-Крайслер автомобили (ФСА) подкупленные чиновники Союза, который ‘поврежден’ трудовых договоров

Федеральный рэкет иске утверждается, действия ФСА-это «испорчены реализации соглашения в 2009 году на ведение коллективных переговоров», а также «переговоров, внедрения и администрирования в 2011 и 2015 годах соглашений».

Иск также подразумевает Маркионне, который умер в 2018 году, и изображен как архитектор системы давления ГМ в объединении с его компанией, в частности, манипулируя контрактных переговоров труда таким образом, что выиграли АРК и вред ГМ.

Марчьоне «замыслил использовать процесс заключения коллективных договоров во вред ГМО, став вести переговоры и попытки принудительного слияния компаний,» ГМ сказал иск.

General Motors Sues Fiat Chrysler Over Bribes To Auto Union

В целом костюм двигателей утверждает, что Серджио Маркионне, глава Fiat Chrysler в конце, был центральной фигурой в заговоре, который участвует в подкупе должностных лиц Союза в силу ГМ в плохой договор, что бы заставить его слиться с FCA

«В течение многих лет, Маркионне сделал ясно ГМ его стремление объединить компании, добровольно или через силу».

После ГМ отклонил поле, Маркионне и ассортиментом на складе хитрил с продажными УАЗа лидеров наклонить трудовых споров в сторону», которые могут вызвать непредвиденные расходы на ГМ для того, чтобы заставить слияния», — говорится в иске.

АРК отклонил иск как «meritless» и сказал, что это было приурочено к нарушению собственных планах по слиянию с французским автопроизводителем PSA, как и ведущиеся переговоры с UAW.

«Мы удивились такой подаче, как его содержание, так и ее сроки,» ЗДК говорится в заявлении, которое также ссылался на постоянные трудовые переговоры компании с UAW.

«Мы можем только предположить, что это было предназначено, чтобы нарушить наш предложенное слияние с СРП, а также наши переговоры с UAW.»

ГМ не назвал УАЗа или любой из его должностных лиц в качестве ответчика.

General Motors Sues Fiat Chrysler Over Bribes To Auto Union

Профсоюз перешел к высылке президента Гэри Джонс, показанный здесь в июле с исполнительного директора General Motors Мэри Барра, так как он стремится пройти мимо коррупционного скандала

Пресс-секретарь УАЗа сказал союзных договоров не были затронуты скандалом о взятках, но это было «прискорбно» скандал поставил под сомнение процесс и что союз стремится очищать себя.

В дополнение к АФП, иск имен в качестве соответчика Альфонс Iacobelli, Джером Дердена и Майкла Брауна, три бывших чиновников FCA теперь отбывает срок в тюрьме после признания себя виновным в коррупции Министерство юстиции.

Iacobelli пошел на работу в GM в течение более чем года после ухода ЗДК в 2015 году.

Представитель Джи Эм сообщил, что компания наняла Iacobelli «без знания плохие деяния, которые он совершил от имени АРК» и «не известны какие-либо неправомерных действий г-на Iacobelli, когда он работал на Дженерал Моторс».

Около десятка нынешних и бывших профсоюз чиновников и автопром руководителей были предъявлены обвинения в зонд, который центры на откровения, что они обогащались за счет Центра развития человеческих ресурсов, совместный орган, в ведении автокомпаний и Союз, который должен был обучать работников.

Лица, которым поручено включить пару профсоюз чиновников, которые работали в отделе GM и признали себя виновными в зонд.

Министерство юстиции также возбудил уголовное дело в отношении бывшего УАЗа вице-президент Джо Эштон, который также входил в состав совета ГМ.

Союз сделал еще один шаг в среду, чтобы уйти от скандала, заявив, что его правление было подано для удаления Гари Джонс, как президент, и Вэнс Пирсон как УАЗа региональный директор, и изгнать их из Союза после того, как они представляются ложными записями расходов на УАЗа.

Дом Джонса был произведен обыск в связи с зондом, в то время как Пирсон был обвинен преступно в сентябре.

«Это грустный день, но наш профсоюз Конституция предоставила необходимые средства для борьбы с этими обвинениями,» УАЗа исполняющий обязанности президента Рори Гэмбл сказал в заявлении в среду.

«Мы настроены на UAW должен принять все необходимые меры, в том числе, продолжает осуществлять реформы этики и усиление финансового контроля для предупреждения подобных обвинений в будущем.»

Профсоюз на прошлой неделе представила более строгий контроль финансовой отчетности и планов по созданию этики горячая линия, среди других реформ.

Доли GM и FCA не понесли больше потерь, чем более широкий рынок после новостей о судебном процессе. Компания GM упал на 3,1% до $35.26, а ЗДК пролить на 3,7% до $15.

Авторское право АФП. Все права защищены.