Джон Болтон На Twitter: Белый Дом Заблокировали Доступ К Личному Кабинету

Бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон уволил его личный счет Twitter в пятницу, тратя на это мало времени, прежде чем зажечь вражду со своим бывшим работодателем: козырная Белый дом.

«После отставки с поста советника по национальной безопасности, @Уайтхаус отказался вернуть доступ к моему аккаунту в Twitter,» Болтон написал. «Из страха, что я могу сказать? Для тех, кто спекулировал я ушел в подполье. Мне жаль разочаровывать!»

Президент Трампа спросили о счете Болтона в обширном интервью с «Фокс и друзья», отрицая обвинение.

«Нет, конечно», — сказал он. «У меня были хорошие отношения с Джоном».

Болтон имел fracticious отношения с Трампом, так как он был внезапно уволен в сентябре после столкновений с президентом по внешнеполитическим вопросам, как отношения США с Северной Кореей и Ираном.

Ранее в этом месяце, Болтон адвокат Чарльз Купер написал письмо в дом следователи импичмента говоря им, «Болтон» и «личное знание» о встречах и беседах, касающихся расследования импичмента, что «еще не обсуждалась в показаниях до сих пор». В письме утверждалось, что Болтон «принимал личное участие во многих мероприятиях, встречах и беседах, о которых вы уже получили свидетельство».

Тем не менее, Купер сказал, что «Болтон» будет готова давать показания до расследования до тех пор, пока судебная тяжба между домовыми комитетами и Белого дома по сравнению с требованиями юридической неприкосновенности для чиновников Белого дома будет решен.

Эта борьба развернулась вокруг одного из помощников Болтона, Чарльза Kupperman, который был вызван для дачи показаний перед домом, но был отстранен от Белого дома. Американский окружной судья Ричард Леон декабря. 10 за устные аргументы в случае.

Болтон первым сделал утверждение о его счете подавляются в паре загадочные твиты сегодня утром. «Рад, что вернулся в Twitter после более чем двух месяцев. За предысторию, следите за обновлениями», — написал он в 8 утра

«Мы сейчас освободили аккаунт в Twitter, ранее незаслуженно замалчивалась после моей отставки в качестве советника по национальной безопасности. Больше, чтобы прибыть,» Болтон последовали спустя более двух часов, прежде чем, наконец, обвинив Белый дом сам отказывается вернуть доступ к своему аккаунту.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.