Дым Из Австралии Пожаров Управление По Чрезвычайным Ситуациям Сил Для Завершения Работы

Канберра, столица Австралии, лежит на пути дыма и пепла от лесных пожаров, которые сожгли более 4000 квадратных миль земли в городе север. В результате плохого качества воздуха заставило австралийского федерального правительства, чтобы закрыть его департамента, ответственных за управление чрезвычайными ситуациями.

В понедельник, индекс города качества воздуха (ИКВ) измеряется в целых 340 данные о 500. ИКВ используется правительствами, чтобы донести до общественности об уровне загрязнения воздуха, которым они дышат. “Хороший” аки-от 0 до 50. Все, что свыше 300 считается “опасным» и вызовет предупреждения аварийных ситуаций, которые влияют на все население. В 340 аки ставит Канберры в два раза выше уровня 170 Пекина результат аки.

Список правительства и другие остановки включают в себя:

  • Министерство внутренних дел – филиал CNN ГПС сообщили, что сотрудники сказали, чтобы держаться подальше от штаб-квартирой в Канберре.
  • Департамент здравоохранения сообщил сотрудникам не работать из одного своего места.
  • АМХ Канберра, которая работает несколько детских центров, решили закрыть все детские услуги в Австралийская столичная территория и сельских районов Нового Южного Уэльса городе удобнее в понедельник из-за «опасных условиях курить». Они опубликовали заявление о Facebook, которые читают, «это необходимо для обеспечения здоровья и благополучия наших сотрудников и детей в наших услугах”.
  • Национальная галерея в Канберре в Австралии закрыты в понедельник из-за дыма. Его веб-сайт говорит, «закрытие наших дверей позволяет нам минимизировать любой риск для населения, персонал и произведения искусства на выставке”.

Там был кусочек хороших новостей в других районах Нового Южного Уэльса (НЮУ) в прохладную погоду и дождь позволили некоторым пожарным, чтобы отдохнуть. Шейн Фитцсиммонс, комиссар Новый Южный Уэльс Сельская пожарная служба (NSWRFS), сказал: «Это психологическая разгрузка, если ничего другого”. Он отметил, что дожди не помогали с задней сжигания, методом контролируемого сжигания, что способствует ограничению распространения лесных пожаров.

Любые осадки можно приветствовать, но по словам пресс-секретаря NSWRFS Джеймс Моррис, недель последовательного души необходимы, чтобы облегчить угрозу пожара. Он сказал: «Мы видели засуха, так что земля очень тяжелая. Если мы получаем много дождя в течение короткого периода времени, он будет сидеть на поверхности и убежать”.

В воскресенье, премьер-министр Скотт Моррисон сделал мрачное предсказание о том, что для некоторых государств, самых сложных пожароопасных сезонов будут позже в январе и феврале. «Кризис не закончился», — сказал он. «Есть несколько месяцев, чтобы пойти».

Есть еще более 160 действующих лесных пожаров в штате Новый Южный Уэльс и Виктория. Аж 24 человека погибли в результате пожаров, а если оценки сожгли землю, то площадь в два раза больше Бельгии был утраченное и преобразуется в Марса-пейзаж.