Если Богатые Платить Больше Налогов? Опрос Спрашивает, Будет Ли Богатый Задолжал Большую Долю

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • 77% демократов и 53% республиканцев сказал, что богатые должны платить больше налогов
  • Кандидаты в президенты от демократических Элизабет Уоррен, Берни Сандерс и том Steyer будет вводить новые налоги на богатых американцев
  • Опросы показывают, что американцы не особенно обеспокоена экономическим неравенством

Большинство американцев считают, что богатые должны платить больше налогов, недавнего опроса Reuters/Ipsos по заказу указанного в пятницу.

По итогам опроса было выявлено 64% из почти 4500 человек поинтересовался, сказал, что богатые должны “внести дополнительную долю от их общего богатства” для финансирования государственных программ. Кроме того, демократы (77%) были более склонны согласиться с утверждением, чем республиканцы (53%).

Около трети (34%) – более половины республиканцев (56%) и пятая часть демократов (21%) – сказал, что богатые должны быть в состоянии сохранить то, что имеют, даже если это означает усиление неравенства в исследовании, проведенном декабря. 17-23.

Среди оставшихся кандидатов на демократических президентских выборах Сенс. Элизабет Уоррен и Берни Сандерс, а также филантроп миллиардер Том Стейер предложили ввести налог на богатство. Уоррен хочет ввести 2% ежегодный налог на домохозяйства с чистой стоимостью $50 млн до 1 млрд долларов и 6% налог на превышающие 1 млрд. долл. Сандерс хотел ввести 1% налог на домохозяйства на сумму $32 млрд, а данные, что до 8% на доход свыше 10 миллиардов долларов. Штейер назвал на 1% налог на самых богатых 0,1% от американцев.

В дополнение к налог на богатство, Сандерс был бы поход имущественного налогов и крышки вычеты в то время как бывший вице-президент США Джо Байден бы увеличить верхнюю ставку налога до 39,6% и крышки значение налоговых льгот на 28%, сенатор Кори Букер бы отменить 2017 сокращение налогов для богатых семей и увеличить налог на недвижимость, и сенатор Эми Klobuchar будет повышать налоги на прирост капитала и дивиденды для тех, кто в два высоких налоговых скобки и требуют тех, кто зарабатывает более 1 миллиона долларов, чтобы выплатить хотя бы 30% налоговая ставка. Южный Бенд (Индиана) мэр Пит Буттиджидж бы поднять верхнюю индивидуальный тариф только в тени под 50%.

Исследовательский центр Пью сообщил в четверг, что американцы думают, что там слишком много неравенства, причем большая часть вины навороченные на федеральных и государственных правительств. Половина демократов и треть республиканцев обвинить богатых людей. Опрос 6,878 взрослых был проведен в сентябре. 16-29.

Как пью и опросы Гэллап указал, однако, несколько голосов привел экономическое неравенство, когда спросили, что они считают большинство важных вопросов, стоящих перед страной.