Есть Британская Промышленность Паб Наконец Дна После Нескольких Лет Закрытия?

Одним из знаковых скобы британской культуры, в местном пабе, может быть делает возвращение после долгих лет страданий закрытия из-за роста издержек.

Управление национальной статистики недавно показал количество пабов в Великобритании увеличилась в годовом исчислении на 320 для 39,135 по состоянию на март 2019 – первый аванс в десять лет.

Хотя и небольшой, этот выигрыш представляет собой оздоровление сортов – в течение до 10 лет, 732 пабов в Великобритании ежегодно исчез в среднем. Действительно, в 2008 году в стране был зафиксирован более чем 50 000 пабов, в то время как было 52,500 в 2001 году.

Компании J. D. Wetherspoon (JDWPY), один из крупнейших в Великобритании операторов паб, недавно сообщила, что планирует инвестировать в ближайшие четыре года $260 миллионов, чтобы построить новые пабы и реконструкции существующих, создание 10 000 новых рабочих мест.

В настоящее время Wetherspoon владеет 875 пабы и 58 отелей в Великобритании и Ирландии и насчитывает около 44 000 работников.

Патрик Кловер, директор по маркетингу программного обеспечения фирма Stampede, который советует пабы, заявил, что сокращение числа пабов за последние десятилетия «были душераздирающими, после разрушительного изменения в налоги на бизнес и алкоголя обязанностей, но я надеюсь, что эти цифры указатель изменение состояния.»

Однако кампания за настоящий Эль, потребитель, организация, которая выступает за пабы, выразил некоторый скептицизм.

«Мы приветствуем эти данные, что показывает незначительное увеличение числа открытых баров на национальном уровне», — заявил председатель Ник Антона сказал. «К сожалению, пабы продолжают закрываться, особенно в маленьких или сельских общин. Это означает потерю социальных, культурных и экономических выгод, которые приходят с хорошо управляемой местными [паб]».

Еще одна товарная группа, британское пиво и паб ассоциации сказал, что это был «осторожно оптимистичен» по поводу деятелей правительства, но поддерживали условий, которые вызвали временное закрытие пабе остаются.

«Наши пабы продолжают находиться под серьезным давлением, чтобы оставаться открытым”, — в spokespersonsaid ассоциации. “Закрытие было обусловлено увеличением и значительным ростом расходов из различных источников; особенно высокой пивной долг, недобросовестной деловой ставок и [НДС]. Это беспокоит, потому что пабы являются отличным Британским институтом и часто являются центром их местного сообщества”.

С 2001 года Великобритания потеряла около четверти своих пабов, многие из них небольших независимых предприятий, не способных конкурировать с более крупными сетями.

Пивной обязанностей, которые возлагаются государством на каждой проданной поллитры было особенно обременительным для пабов.

Между 2008 и 2013, пивной долг вырос на 42%, а продажи пива снизились на 24% и около 5000 пабы закрыты.

До недавних выборах, Ральф Финдли, исполнительный директор Марстон, главный пивовар, умолял премьер-министра Борисом Джонсоном, чтобы спасти отрасль паб за счет сокращения выпитое пиво.

Финдли отметил, что в среднем, пиво, долг сейчас составляет около 54 пенсов (72 цента) за каждую проданную кружку.

“Средний паб платит 140 000 фунтов ($187,000) в правительство и большой кусок того же года это пиво”, — сказал он.

Правительство налоговый орган сообщил выпитое пиво в одиночку созданный 3,6 млрд фунтов ($4,8 млрд) в 2018 году до 5% с 2017 года.

“Есть широкий спектр расходов, но для пабов и особенно сообщества пабов, что вещества локально, около 70% всех продаж в баре пиво,” Финдлей добавил. “Это одна из самых больших затрат в пабе должен нести и это одна из самых простых вещей для правительства, чтобы управлять”.

Финдли отметить, что промышленность в пабе в Великобритании работают около 1 млн человек, половина из которых 25 или моложе.

“[Джонсон] ищу популистские меры. Это то, что, я думаю, чрезвычайно популярными”, — сказал он. “Есть много доказательств того, что если он не сделает что-то о долге, сумма денег, которую правительство собирает со пабы будут снижаться.”