Фарш Напомним 2019: Заражение Сальмонеллой Связана С 10 Болезнями

На фоне расследования департаментом сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов и инспекционной службы (ФССН) и центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в вспышки сальмонеллы, Центральная долина мясо ко. выпустил отзыв для примерно 34,222 фунтов говяжьего фарша, потому что он может быть заражен сальмонеллой.

Напомнил говядины было произведено на 23 июля и включает:

  • -Граммового голавля пакеты, которые помечены как статер Бразерс 100% чисто говяжьего фарша 96% мяса 4% жира. Пострадавших говядины имеет большое код 2049 на розничную марку и массу 19204 на этикетке дело. Использование дата 08-14-19.
  • Двух-килограммовый голавль пакеты, которые помечены как статер Бразерс 100% чисто говяжьего фарша 93% мяса 7% жира. Пострадавших говядины имеет большое код 2049 на розничную марку и массу код 19204 на этикетке дело. Использование дата 08-14-19.
  • 20-килограммовый случаях, которые помечены как статер Бразерс 93.7 говяжьего фарша 10# голавль 10 ЛБ. Голавля / 2 Граф. Пострадавших говядины имеет большое код 19204 на этикетке дело. Использование дата 08-14-19.

Загрязненный грунт говядины также имеет установление числа есть. 6063 а на розничной наклейке, расположенной рядом с номером лота и внутри МСХ отметкой инспекции на этикетке дело. Фарш был отправлен в торговых точках в Калифорнии.

Метки напомнил говядины можно посмотреть здесь.

Потребителей настоятельно рекомендуется проверить фризеры для напоминает фарш. Его не следует употреблять. Мясо должны быть выброшены или возвращены по месту приобретения.

Вопросы об отзыве может быть направлено на Джош Борнеманн, финансовый директор по Центральной долине мяса ко. в inquiry@centralvalleymeat.com.

ФССН установила, что существует связь между говяжьего фарша из Центральной долины мяса ко. и болезни сальмонеллез. Агентство прослеживается 10 болезней сальмонелл из говяжьего фарша обратно в людей в шести штатах с августа. 8 сентября. 22.

Сальмонеллез болезни может вызвать симптомы в виде диареи, болей в животе и лихорадки в течение 12 до 72 часов после употребления зараженных продуктов. В некоторых случаях, диарея может быть тяжелыми и требовать госпитализации. Пожилые люди, младенцы и люди с ослабленной иммунной системой более склонны к развитию тяжелых заболеваний сальмонеллы.

Те, которые имеют симптомы сальмонеллы должны обратиться к своему лечащему врачу.

Ground Beef Recall 2019: Salmonella Contamination Linked To 10 Illnesses

Фото из говядины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.