ФРС США понизил уровень ключевой процентной ставки как «страховка» от экономических рисков

Федеральной резервной системы США снизил базовую процентную ставку третий раз подряд в среду, но скорее всего отложим до предоставления дополнительных стимулов, как она будет оценивать экономические риски.

Хотя президент Дональда Трампа торговую войну с Китаем и выходе Великобритании проблемы создали неопределенности, которые имеют гофрированные инвестиции в бизнес и подрывает производство, американская экономика остается «устойчивым», а денежно-кредитная политика находится сейчас «в хорошей ситуации», — председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что.

По определению политики ФРС Федеральный комитет по открытым рынкам снизил процентную ставку на 25 базисных пунктов до целевого диапазона в 1,5-1,75 процента, как и ожидалось, отходили еще четыре повышения процентных ставок реализован в 2018 году.

«Мы пошли на этот шаг для поддержания экономики США сильны перед лицом глобальных событий, и обеспечить некоторую страховку от текущих рисков», — сказал Пауэлл журналистам.

Добавлено в раздел изменение языка заявлении политику Федеральный комитет по открытым рынкам, комментарии цемента мнение, что ФРС теперь вряд ли снизит ставки еще раз в заключительной встрече года.

Прессуют, чтобы объяснить, при каких условиях политики будут рассматривать очередную дозу раздражителя при необходимости, Пауэлл сказал: «если возникают изменения, которые вызовет материал переоценка нашего мировоззрения, мы будем соответствующим образом реагировать.»

Он указал на торговых трений и выходе Великобритании из ЕС в качестве факторов опрессовки инвестиции в бизнес и производство, но «в целом мы видим экономику, были устойчивы к ветрам, которые были дует в этом году.»

Учитывая признаки возможного «первого этапа» торговых сделок с Китаем и сокращения риска не интернет-выходе Великобритании из ЕС, «есть много левых риск, но я бы сказал, что риски, похоже, улеглись.»

US Fed Lowers Key Interest Rate As 'Insurance' Against Economic Risks

ФРС США принял ключевое изменение в формулировку своего заявления

Ключевые изменения в редакции

В ключ отредактировать в предыдущем заявлении ФРС сняли обязательство «действовать по мере необходимости, чтобы поддерживать расширение».

Аналитики, которые тщательно изучают каждую фразу ФРС произносит читал, что оставив дверь открытой, чтобы приостановить цикл снижения.

«Другими словами, они думают, что они сделали достаточно, и что дальнейшего смягчения будет зависеть от материала, ослаблению роста и/или инфляции», — сказал Иэн Шефердсон из пантеона Макроэкономика.

Как президент торговой войны Дональда Трампа с Китаем нажмите производство и создал неопределенность, что вместе с заботами о выходе Великобритании из ЕС, имеют резко затормозила инвестиции, экономисты ожидали, что этот шаг поможет укрепить смягчения американской экономики.

Но ВВП в июле-сентябре оказался на удивление твердым, растет на 1,9%, чему способствовал сильный ЖКХ и здоровой потребительские расходы, согласно данным, опубликованным ранее в среду.

Нас нанимают продолжается и низкая безработица, а инфляция ползет вверх к целевому уровню в 2,0 процента.

Однако торговля неопределенности войны также сильно ударил по мировой экономике, а сведения, содержащиеся о нас знаки так же, как американские потребители продолжают нести вес расширения на спине.

Несколько недавних исследований показывают, около трети экономистов считают, что экономика США может скатиться в рецессию в ближайшие 12 месяцев. Все показывают число увеличилось в последние недели.

Эстер Джордж, глава ФРС Канзас-Сити и Бостона Эрик Розенгрен и против последним шагом, раз они проголосовали против двух предыдущих снижений ставки.

Авторское право АФП. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.