Генеральный директор Apple Тим Кук оптимистичный американо-китайской торговой войны, считает, что дело скоро происходит

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что он надеется, что США и Китай хотели уладить свои торговые войны.

Комментарии Кука вышел в четвертом квартале Apple, телефонной среду и отметить позиции обеих сторон смягчились.

“Я считаю очень позитивным в плане того, как обстоят дела”, — заявил глава Apple рассказал аналитики.

Тональность заметно изменилась, и это было в интересах для как, чтобы попасть к соглашению, что изначально может не все решить, но решить некоторые дела и предложить лучше», чем там, где мы находимся, и я надеюсь, что это, куда мы направляемся.”

Apple, как среди ряда американских компаний, больно тарифов Трампа, которого выперли в течение сентября, с 15-процентный сбор на товары, импортируемые из Китая.

Производитель iPhone был вынужден платить пошлины на многие продукты, так как многие компоненты продукты Apple производятся в Китае.

В августе, готовить на презентации утверждали, что торговая война помогает не американские конкуренты Apple, в том числе в Корее Samsung, производитель смартфонов Samsung Галактики С9.

Тарифы в Китае на продукты Apple

Компания Apple в настоящее время платит тарифов на Apple наблюдать, компания Apple AirPods, HomePod, и наушники Beats. Яблоко iPhone могут столкнуться с тарифами Китай в случае декабря тарифы идти вперед.

Кук заявил, что позитивный взгляд на торговлю перед войной были “учтены нашим руководством как хорошо”.

Оптимизм Кука является рациональным, так как США и Китай движутся в сторону промежуточного торгового соглашения и прекращения каскадные тарифной эскалации.

Отчеты также сказал, что Китай хотел дальше тарифы США прекратить на смартфоны, ноутбуки и игрушки и отменить повышение тарифов анонсировали на декабрь.

Тим Кук, несмотря на козырную критик по вопросам мигрантов, поддерживает хорошие отношения с Трампом. Некоторые источники предполагают встречи Кука с президентом и его тесные связи с членами семьи Трамп, таких как Иванка Трамп и Джаред Кушнер.

Трамп может снизить некоторые тарифы Китае под торговой сделки

Между тем, Трамп новости по торговой сделке Китае заявил президент может вернуть некоторые тарифы на китайский импорт, чтобы сделать первый этап торговой сделки работать как Китай твердо решила не покрывая краской любое дело, если штрафные тарифы остаются на месте, согласно Блумбергу.

Apple CEO Tim Cook Optimistic Of US-China Trade War, Believes Deal Happening Soon

Генеральный директор Apple Тим Кук говорит о новом Apple ТВ+ сервис, который будет включать в себя оригинальное шоу, включая «Снупи в космосе»

Отходя от обычной картины Трамп как пристреливать Китая через торговые войны, Keyu Джин, доцент кафедры экономики в Лондонской школе экономики заявил Трамп, кажется, делает службу в Китай, разделив его союзников, которые бы ополчились против Китая.

Отмечая, что Трамп борется “все-фронту” торговые войны, которые не плохо для Китая профессор Цзинь сказал CNBC, что торговые разногласия Вашингтона с несколькими странами перестали наций выравнивая против Китая под руководством Трампа.

“Если бы не было такого сильного альянса с Европой, которая является то, что в Китае больше беспокоит — все сговорились против Китая”, — сказал Цзинь. Для Китая, что делает Трамп самый плохой вариант, профессор съязвил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.