Генеральный директор космического запуска захлопывается Элон Маск: ‘вам нужен регулирования; хочет побить компании SpaceX

Генеральный директор связи OneWeb, Адриан Стекеля, хочет, высокоскоростной доступ в интернет для всех вот почему его компания планирует запустить тысячи спутников на низкую околоземную орбиту (НОО), но он также хочет, другое дело — регулирование.

Как запуски спутников, накапливаются, и с, как Space X и синий происхождения планируем добавить еще тысячи уже огромное количество объектов, плавающих вокруг орбиты Земли. Последние отчеты показывают, Элон Маск хочет запустить 30,000 больше Старлинк спутников на орбиту. Стекеля, однако, ищет некоторые правила игры.

Мексиканский хозяйственник хочет таких странах, как США и Великобритания, и другие страны «запустить» для регулирования движения спутника в пространстве в целях предотвращения образования космического мусора.

«Как стартап, вы думаете, что мы не хотели бы быть урегулированы. Это своего рода анафему — вы хотите расширить границы и сделать все возможное, но это общий ресурс,» Стекеля сказал Yahoo финансов линеечку.

Космический мусор, вызванных спутников зомби и столкновений является проблемой для компаний, поскольку он может помешать или затруднить будущие запуски.

«Каждому нужна вроде честных правил, а понимание того, что все играют по правилам, чтобы сохранить это… это не потому, что я испорчу его себе, я испорчу его всем», — добавил он.

“Я думаю, что в более широком контексте, если посмотреть на компании в целом, необходимо регулирование, потому что реально не полицейский».

Два спутника в день

С этим регламентом в виду, целевые связи OneWeb на запуск двух спутников в день соперничая SpaceX в Старлинк, что проекты 12,000 спутника до 2027 года, а в феврале они были в состоянии получить шесть спутников в космосе. В Стекеля, это все о том, кто может масштабироваться быстрее.

Стекеля отмечает, что 250 миллионов долларов стоимость одного спутника Гео, но они смогли сократить его до 1 млн. долл.

«Это масштабная игра,» Steckle добавил: «для нас, для SpaceX, так и для Amazon. Когда у вас есть большие данные, стоимость полосы и устройства идет вниз».

Связи OneWeb интернет

Компания также хочет добиться широкополосной сети с низкой задержкой подключения. Их размером с холодильник спутники в путешествии на 27 000 километров в час и будет работать на 1200 км. Высота над уровнем моря, которая находится ближе к Земле, чем большинство спутников ГСО.

В марте, компания получила $1,9 млрд в финансировании из четырех инвесторов: Софтбанк, компания Qualcomm, Групо Салинаса, и правительство руандийской Республики, согласно базе Crunchbase.

Space Startup CEO Slams Elon Musk: 'You Need Regulation'; Wants To Beat SpaceX

Линия 60 спутников Старлинк, снято 24 мая этого года голландский астроном Марко Langbroek

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.