Голубой Крест И Голубой Щит Материнской Компании Увольнения: Десятки Вырезать По Медицинскому Страхованию Поставщик

Медицинские услуги, корпорация, материнская компания Голубой крест и голубой щит медицинское страхование в пяти штатах, как сообщается, уволены десятки сотрудников.

Компания подтвердила новость для Чикаго Трибьюн с представителем компании Грег Томпсон рассказывал новости, которые были уволены из среднего звена в понедельник и вторник несколько десятков человек.

Томпсон сказал, что “как и в любой большой организации, мы постоянно стараемся оценить наш бизнес и адаптироваться к потребностям наших членов и изменение ландшафта и убедившись, что мы можем позиционировать себя на вырост”.

Не было ни слова о том, где увольнений произошло или точно, сколько из 23 000 сотрудников компании влияет на ее 60 местных офицеров.

Медицинские услуги, корп имел бурное время, с кадрами, как он увидел ее президент и генеральный директор Паула Стайнер отходят в июле, после только с компании около трех лет, новость о выходе сказал. Других руководителей, которые недавно покинули компанию, включают главный финансовый директор Эрик Фельдштейн, директор по информационным технологиям Стив Беттс и главного сотрудника по вопросам людских ресурсов Nazneen Рази, сообщает Трибуна.

В 2018 году, медицинские услуги, корпорация сообщила, имел прибыль в размере 4,1 млрд долларов и в настоящее время под руководством Мориса Смита.

Медицинские услуги, корпорация имеет 16 миллионов подписавшихся членов под его эгидой и работает Голубой крест и голубой щит планов в Иллинойс, Монтана, Нью-Мексико, Оклахоме и Техасе, сообщается на его сайте. Компания также имеет ряд дочерних и зависимых обществ.

Blue Cross Blue Shield Parent Company Layoffs: Dozens Cut At The Health Insurance Provider

Голубого Креста и голубого щита материнская компания в сфере медицинского обслуживания Corp. был уволены десятки работников среднего звена. Голубой крест и голубой щит башня на 09 июля 2014 года в Чикаго, штат Иллинойс.