Google Сделал Предложение О Покупке Браслет

Отчеты впервые появились чуть больше месяца назад, что компания Fitbit (тикер NYSE:пригонка) ставил себя на аукционе, и кажется, что процесс идет. В то время как есть веские аргументы, что Amazon.com бы быть хорошо подходят, чтобы купить Fitbit в алфавите (код Nasdaq:до свидания) (код Nasdaq:в Googl) дочерней компании Google был быстро назван потенциальный жених тоже.

Будет ли поисковый гигант в конечном итоге нажать на курок?

Предложение лежит на столе

Reuters сообщает, что Google официально сделал предложение зачерпнуть носимых технологий компании, отправка акций Fitbit в 31% выше к закрытию. CNBC также подтвердил эту новость. В отчетах не указывается, сколько Google поставил на стол, и источники СМИ отмечают, что переговоры все еще может провалиться и приобретение может не материализоваться.

Компания Fitbit боролась за поворота на смарт-часах, с некоторых продуктов резонирует с потребителями, а другие флопе. Например, наоборот Лайт не оправдала ожиданий по продажам, в результате чего компания Fitbit резать ее полный год прогноз 2019 в августе. Эта новость отправила акции на все время падения, с Fitbit рыночная капитализация короткое время опустилась ниже $1 миллиард впервые.

Google Has Made An Offer To Buy Fitbit

Компания Fitbit бьет Samsung на мировом рынке умных часов.

После, наоборот, облегченная фиаско, компания запустила наоборот 2, и инвесторы ожидают указаний от руководства о том, что Smartwatch является продажа. Компания Fitbit сообщил, что в третьем квартале прибыль на ноября. 6.

Google необходимо ставить износ ОС от страданий

Если Google были двигаться вперед с приобретением, было бы мгновенно стать № 2 на рынке умных часов за Apple после нескольких лет молотить износ ОС. Сторонние производители уже во многом отказались носимых платформы Google в пользу собственных операционными системами, такими как Tizen Samsung, в котором полномочия южнокорейского конгломерата Галактики смотреть.

Многие ожидали, что компания Google представит пиксель смотреть в этом году в рамках своего растущего портфеля аппаратного обеспечения, но это устройство, как сообщается, вышедший лет назад скобяными руководитель Рик Остерло, что делает Google в $40 млн. Купить умные часы технологии на основе ископаемого в начале этого года все более запутанной. До сих пор неясно, что такое интеллектуальная собственность Google купил от производителей аксессуаров, но некоторые сотрудники были частью этой сделки.

Покупая этот браслет означает, что Google будет иметь два разных платформах часы. Компания Fitbit собрал свою платформу на сколачивании частей из монет, вектор, и галька, три компании, она приобрела за эти годы. Если Google приобретает браслет, она должна, наконец, избавиться от износа ОС раз и навсегда и продолжить строительство на прогресс, компания Fitbit сделала с Fitbit ОС.

Сюзанна Фрей, исполнительный в алфавите, является членом совета директоров пестрый шутовской. Эван ню, ЦФО владеет акциями Apple. Пестрый дурак владеет акций и рекомендует алфавит (акции), алфавит (акций c), Яблоко, и Fitbit. Пестрый дурак имеет следующие параметры: короткое января 2020 года $155 призывает Apple и длинным января 2020 года 150 $призывает Apple и рекомендует следующие варианты: длинная января 2020 150 $призывает Apple и короткое января 2020 155 $звонки на Apple. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.