Говорит Пелоси дом близко к интернет-USMCA, но и в США, Канаде до сих пор не ратифицировали

Спикер Палаты Нэнси Пелоси заявила, что сделка между демократами и Белым домом О ратификации США-Мексика-Канада Соглашение, замена Североамериканское соглашение о свободной торговле, является неизбежным.

Демократы в Конгрессе вели переговоры с офисом торгового представителя США, чтобы модернизировать трудовых и экологических стандартов в рамках пакта, по желанию профсоюзов.

“Я верю, что если мы можем сделать это в месте, это должно быть, что это неизбежно, что это может быть шаблоном для будущих торговых соглашений. Хороший шаблон,” Пелоси сказала журналистам в Калифорнии.

Она добавила, что хотела бы видеть пакта ратифицированы в этом году.

Белый дом, как сообщается, также хочет, чтобы договор принят к концу года, но Конгресс уже имеет дело с возможной приостановки работы правительства и осуществляемых Трамп сессий импичмента.

Республиканцы хотят торгового соглашения сделали быстро.

На прошлой неделе Рик Диарборн, бывший Белый дом заместитель начальника штаба по вопросам политики, сказал CNBC, что дом должен пройти сразу договор.

“Я думаю, что этот договор является опорой для каждого другого соглашения, которое придет вниз по дороге,” — сказал Дирборн. “Мы договор сделали, это облегчает не только закончите этот этап [дело] на Китай, а затем двигаться вперед на два этапа. Мы уже продвинулись вперед на первом этапе с Японией, это помогает нам двигаться вперед на два этапа с Японией”.

Дирборн также отметил, что утверждение договора позволит Офиса Торгового представителя США, чтобы сосредоточиться на переговорах с другими странами, в том числе Великобритании, Филиппин, Вьетнама и Кении.

Дирборн приветствовал договор как редкое двухпартийное сотрудничество между демократами и республиканцами.

“Я думаю, что этот договор является лучшим примером двухпартийной усилия с обеих сторон не на шутку, пытаясь сделать хороший вывод, так что я гораздо более оптимистично об этой работе, чем я и другие законодательные акты, которые могут быть там”, — добавил он.

Мексика уже ратифицировали договор, но Канада пока не сделает. Группа конгрессменов-демократов встретились с канадскими чиновниками в начале ноября, чтобы обсудить сделку.

Задержка удерживает некоторых огромный бизнес предложения. Автомобильной ассоциации производителей автокомпонентов из Канады сказал, что ратификация договора может привести к дополнительным ежегодно в канадской части заказов 8 миллиардов долларов.

Президент Ассоциации Флавио Вольпе объяснил thebtreaty потребует 75% деталей автомобиля производится в США, Мексике или Канаде, по сравнению с 62,5% в текущей раздаче.

“Уровень содержания собираются вести бизнес для нас”, — сказал Вольпе.

Офис торгового представителя США охарактеризовал договор как “модернизированной” версии Североамериканского соглашения о свободной торговле.

Помимо прочего, предлагаемое соглашение предусматривает защиту прав интеллектуальной собственности; патентная защита; агрессивные конфискацию контрафактных товаров, а также обеспечение сохранности коммерческой тайны,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.