Инвестиционная Фирма Теряет Веру В Баффет, Продает 123 В Акции Berkshire Hathaway В Млн. Долл.

На многих аккаунтах Уоррен Баффетт является величайшим инвестором нашего поколения. В течение шести десятилетий, «Оракул из Омахи», как он известен теперь, вырос его стартовый капитал 10000 долларов в чистой стоимостью примерно 82 миллиарда долларов. Это не так уж и плохо, учитывая десятки миллиардов долларов Баффет также отданы на благотворительность в течение многих лет.

Стилю инвестирования Баффета очень проста, и еще хвалили розничных инвесторов и стены похожи улица воротилы. А не надумала себе, присматривается к краткосрочной перспективе или полагаться на фантазии торговое программное обеспечение, чтобы делать тяжелую работу, Баффет решает сконцентрироваться на паре секторов и отраслей рынка и ищет сравнительно недорогих компаний, которые предлагают долгосрочные конкурентные преимущества. Это может показаться не интересно, но трудно спорить с Баффетом долгосрочных результатов, или возвращает его конгломерат и инвестиционная компания Berkshire Hathaway в (тикер NYSE:БРК-а)(тикер NYSE:БРК-Б).

Крупная инвестиционная фирма продала всю свою долю в компании Баффета

Однако, не каждый любитель Оракул поздно.

На прошлой неделе, инвестиционная фирма Веджвуд партнерами, компанией с более чем $2 млрд в активах под управлением и возглавляет главный сотрудник по инвестициям Дэвид Рольф, опубликовала квартальный письмо инвестиций для своих клиентов. В этом письме, Рольф выразил осторожный оптимизм, что недавние действия ФРС приведут к «мягкой посадки» для экономики США, а не рецессии. Но Рольф тоже взял время, чтобы взорвать инвестиционной стратегии Уоррена Баффета за последние десятилетия, а также сообщить, что его фирма продала свою долю в Berkshire Hathaway в течение третьего квартала.

Веджвуд, который принадлежит 578,002 акций Беркшир Хэтэуэй класс B (БРК-Б) запас на конец первого квартала — бизнес Веджвуд владел долей в течение более чем 20 лет, отыграл более 249,000 акций из своей доли во втором квартале, и расстались с остатком в третьем квартале. Хотя мы не знаем, что Веджвуд выручкой от продажи своей доли, акций класса в Berkshire Б закончилась Q2 и Q3 на уровне $213.17 и $208.02, соответственно. Используя данные на конец квартала составляет около получении 123 миллионов долларов от продажи своего давнего пакета акций в Berkshire.

Вот что вызвало Веджвуд партнеров потерять веру в Уоррен Баффет

Почему бы сторонник Баффет покупать-и-держать «этос» вдруг закрыть дверь на самый успешный инвестор нашего поколения? Рольф имел четыре конкретные критические замечания, высказанные в письме его инвестиционной фирмы к клиентам.

Во-первых, Рольф отметил, что это будет крайне сложно Беркшир Хэтэуэй неинвестиционные бизнес — Баффет приобрел около пяти десятков компаний из различных секторов и отраслей экономики — расти без иглы-подвижные приобретения. Более примечательно, что Рольф созерцает со стороны ЖКХ Беркшир бизнес подвергаясь недовыполнения без регулярных приобретений.

Investment Firm Loses Faith In Buffett, Sells $123 Million In Berkshire Hathaway Stock

Уоррен Баффет, главный исполнительный директор из Berkshire Hathaway в ИНК, играет в бридж в рамках ежегодной встрече компании в выходные в Омахе, штат Небраска, США 6 мая 2018.

Во-вторых, Рольф отчитал Баффет не вернул деньги акционерам через выкуп. Оракул из Омахи неоднократно заявлял, что он выступает против выдачи регулярных квартальных дивидендов акционерам Беркшир. Тем не менее, он поддержал идею выкупа акций Беркшир Хэтэуэй, если они появляются недорого. К сожалению, эти выкупы были минимальными за последние кварталы, которые не сидят хорошо с партнерами Веджвуд учитывая, что Беркшир есть запись 122,4 млрд долларов на руки.

В-третьих, Чио Веджвуд был критических ошибок Баффета за последние десятилетия. Даже если все инвесторы делают ошибки, Рольф инвестиции Беркшир в крафт Хайнц (индекс NASDAQ:ОАО «ХТК») и IBM неприемлемым. Крафт Хайнц, пожалуй, было самым большим разочарованием за всю портфеля Баффета. Ранее в этом году, Крафт Хайнц взял списания 15.4 млрд. долл связана с горсткой своих известных брендов, но до сих пор остается баланс спортивное примерно 30 млрд долларов чистого долга и 36 миллиардов долларов гудвила. С Беркшире, держа 26.7% акций в крафт Хайнц и Баффет признав во время последнего ежегодного собрания акционеров, что Хайнц переплатил за Крафт на 2015 год, Оракул из Омахи, это вроде как застряла в этой неэффективные холдинга на данный момент.

Четвертый и наконец, Рольф и его команда не могли игнорировать тот факт, что Баффетт решил не наращивать свои позиции в победители за последние десятилетия. Рольф, упомянутых в обработке платежей гигантов визы (тикер NYSE:V) и международной платежной системы MasterCard (NYSE:Ма) как бы «препятствий» для Баффета, особенно учитывая его познания в финансовой отрасли и обработки платежей пространства. Совмещенный, Visa и MasterCard представляют собой «сосание пальца» 1,5% от портфеля Беркшир, но Рольф считает, что они должны были взвешены ближе к 15%. Трудно спорить с этой ретроспективе оценки, учитывая, что Visa и MasterCard за последнее десятилетие составил 1,137% и 1,521%, соответственно. И так как ни компании, создающей непосредственно потребителям, они невосприимчивы к кредитам просрочек.

Баффетт посылает смешанные сигналы

Нет никаких сомнений, что стратегия инвестирования Баффета-это истинный создатель богатства ФИДЕ. Но это также стало очевидным, по крайней мере для вашего покорного слуги, что самый успешный инвестор нашего поколения посылает смешанные сигналы в течение некоторого времени.

Несмотря предпочитая денежная позиция компании ближе к 30 млрд долларов, Беркшир Хэтэуэй не так называемые иглы-подвижные сделки, поскольку он приобрел точность Castparts за 37,2 млрд долларов в январе 2016 года. Не делая никаких крупных покупок, Баффет по-видимому сигнализирует инвесторам о том, что он не видит истинные ценности в запасах на данный момент.

Это также подкрепляется тем, что выкуп акций Беркшир Хэтэуэй были минимальны. После выкупа в наличии 1.7 миллиарда долларов в первом квартале, Беркшир Хэтэуэй только купил собственные акции около 400 миллионов долларов во втором квартале. Это одна из главных претензий Рольфе в своем письме к клиентам.

Баффет, давний бык, никогда не вышел бы и признать, что котировки акций слишком дорого. Тем не менее, Оракул из Омахи отсутствие действий по выкупу и приобретению активов, говорит инвесторам все, что нужно знать.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Шон Уильямс имеет место в любой из акций, упомянутых. Пестрый дурак владеет акций и рекомендует Беркшир Хэтэуэй (акции), Mastercard и Visa. Пестрый дурак короткая акций IBM и имеет следующие параметры: короткое января 2020 $200 кладет на IBM, долгое января 2021 $200 призывает Беркшир Хэтэуэй (B акций), короткое января 2021 $200 надевает Беркшир Хэтэуэй (B акций), короткое января 2020 года $155 звонки на IBM, и долгое января 2020 $200 звонков в IBM. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.