iPhone взлом стартап утверждает, что Apple обязана им $300,000

После того, как Apple отсудила Corellium еще в августе за «незаконное тиражирование на iPhone,» стартап сейчас отпор.

Крис Уэйд и Аманда Гортон являются мужем и женой комбо из iPhone взлом компанию, и сейчас они переворачивают столы со встречным иском, что это Apple, который задолжал им $300,000.

По сути, дуэт разработали программное обеспечение, которое имитирует iOS или операционной системы мобильных устройств Apple и виртуализирует его в браузере. Corellium позволяет использовать несколько функций, таких как тестирование приложений, джейлбрейк и другие применения, которые раньше были доступны только на iPhone.

Но наиболее важная особенность программного обеспечения виртуализации заключается в том, что он может помочь исследование на наличие багов и прочих уязвимостей. Как только эти ошибки привести устройство в негодность, тестирование может продолжаться без того, чтобы купить новый iPhone или iPad с iOS может быть загружена в браузере в кратчайшие сроки.

Однако Apple считает это нарушением. В жалобе, поданной в штатах Флорида:

«В Corellium товарные предложения является «виртуальной» версии аппаратных продуктов Apple, мобильный, доступный любому с веб-браузером. В частности, Corellium служит то, что он рекламирует в качестве идеального цифрового факсимиле широкий спектр рынков для Apple-устройств—восстановление с придирчивым вниманием к деталям не только как операционная система и приложения отображаются визуально для добросовестных приобретателей, а также основной программный код. Corellium делает это без лицензии или разрешения от Apple».

Жалобы почти походило на шутку на пару с учетом отношения у них с производителя iPhone с 2010 года. Подача пара даже привел обед в Китае, что Уэйд поделился с Джейсоном ширк, менеджер Apple по программам безопасности и конфиденциальности. По встречному иску, Apple также рекомендовала Corellium, чтобы «продолжать развивать свои технологии».

«За это время, компания Apple одобрила Corellium, участвующих в ее приглашение-программа Баунти безопасности (программа»исправление багов») с обещанием отдать программных ошибок, выявленных Corellium. В то время как Apple с радостью принял и использовал баги, представленных Corellium в рамках этой программы, он нарушил свое обещание заплатить за них», — говорится в подача в понедельник.

Apple еще не предоставила никакого ответа.

iPhone Hacking Startup Claims Apple Owes Them $300,000

Apple удалила, а иначе говоря, с включенными.видео мобильные приложения из магазина приложений после критики Пекина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.