Исповедь Фермера Конопли: Вьетнамская Становится Британцы Высокая

Отсиживались только в пригородном Британский Дом за тысячи километров от дома, конопли фермер Куонг Нгуен провел тщательный месяцев вынашивает свои растения, один из тысячи вьетнамских мигрантов, работающих в несколько миллиардов Великобритании доллар сорняк промышленности.

Куонг-сейчас ей 41-нелегально пробрались в Великобританию, спрятанным под грузовик перед переходом, чтобы выращивать коноплю в домах, гостиницах и даже стабильный

Его опасное путешествие из бедных, грубо вьетнамском портовом городе Хайфон на незаконные британских ферм по выращиванию конопли был обусловлен большими мечтами.

Confessions Of A Cannabis Farmer: The Vietnamese Getting Brits High

Отсиживались только в пригородном Британский Дом за тысячи километров от дома, конопли фермер Куонг Нгуен провел тщательный месяцев вынашивает свои растения, один из тысячи вьетнамских мигрантов, работающих в несколько миллиардов Великобритании доллар сорняк промышленности

«Все, что я когда-либо хотел был, чтобы заработать деньги… будь то законным или незаконным,» Куонг, который сейчас находится во Вьетнаме, сообщает АФП.

Это была криминальную карьеру под руководством вьетнамских бандитов за огромными торговли в Великобритании марихуана-которые исследователи стоимостью около 2,6 млрд фунтов (3,2 млрд долларов) в год.

Чонг утверждает, что он отправился в Великобританию добровольно, ищу наличных денег в стране с одними из самых высоких цен травку где-нибудь в Европе.

Но многие другие, в том числе детей-обманом и вывезенных на работы к теневым боссам вьетнамский препарат, ставших вряд ли шкворней Великобритании игра с сорняками.

Confessions Of A Cannabis Farmer: The Vietnamese Getting Brits High

Куонг Нгуен незаконно пробрались в Великобританию, спрятанным под грузовик перед переходом, чтобы выращивать коноплю в домах, гостиницах и даже стабильный

История-самоучка Хастлер и низкого уровня аферист предлагает уникальную возможность заглянуть в маршруты следования некоторых вьетнамских мигрантов.

Но он также оказывается в центре внимания на полях во Вьетнаме, где преступные группировки торговля на бедность и отсутствие возможностей для вербовки новых бойцов.

Куонг, бывший мелкий мошенник и наркоман, было 29 лет, когда он отправился в Великобританию. Это был 2008 год и торговлю коноплей обещал богатство, говорит он, поэтому он заплатил $15 000 до брокеров для поддельного паспорта и пятно на экскурсии в Европу.

Confessions Of A Cannabis Farmer: The Vietnamese Getting Brits High

Приезжая в новую страну и говорить по-английски, его возможности были ограничены, поэтому Куонг снова обратился к сети мигрантов за помощью

Полицейские рейды

Он ускользнул от тура во Франции и присоединился к затасканный маршрут-мигрантов в лагере в Кале, где вьетнамский народ контрабандистов, организовал для него, чтобы пересечь Ла-Манш в Великобританию — под брюхом грузовика.

«Если ты упадешь, ты умрешь», — объясняет Куонг, который сделал ночное путешествие в Дувр с тремя другими вьетнамских мигрантов.

Приезжая в новую страну и говорить на английском языке, его возможности были ограничены, поэтому снова Куонг повернулся к сети мигрантов за помощью. Он оказался в Бристоль и работал на человека, у которого несколько ферм по выращиванию конопли в загородных домах.

Куонг говорит, что он должен был работать на своем, привязаны к дому и связанных с еженедельной еда падает на его обработчики.

Confessions Of A Cannabis Farmer: The Vietnamese Getting Brits High

Около 12 процентов всех осужденных конопли в Великобритании, Юго-Восточной Азии, более чем любой другой неевропейской национальности, Национальной начальников полиции Совета показывает

«Я встал рано, съел рис и готовят корма для моих растений… поставить их под огнями в течение двух часов и поливал их», — вспоминает Куонг, его повседневной рутине перемежается страхом ареста.

Это была общая установка: домов арендовали или купили в неприметном пригороде и превращается в операциях с наркотиками.

Полицейские также арестовали ферм по выращиванию конопли в собачьи будки, пабы, заброшенный госпиталь и даже бывший атомный бункер-многие бегут вьетнамцы наживаются на склонность Великобритании для слойки.

Confessions Of A Cannabis Farmer: The Vietnamese Getting Brits High

Карта маршрута общих маршруты торговли людьми из Вьетнама и Европы, общие работы, характерный профиль лица

Около 12 процентов всех осужденных конопли в страны Юго-Восточной Азии, более чем любой другой неевропейской национальности, Национального совета начальников полиции показывает.

Потребовалось шесть месяцев для полицейских в районе Куонг по.

В панике, он закутан как многие растения, как он мог в мусорные мешки и убежали. Но это было не долго, прежде чем он вернулся в бизнес, растет сорняк в отеле недалеко от Бристоля.

Он заработал почти 19 000 $ — маленькое счастье в сравнении с зарплаты вернуться домой, но обвиняет своего начальника в измене его из тысячи других.

Принудительный труд

Большинство мигрантов из Вьетнама приезжают из бедных центральных губерний. Многие стреляют в Великобритании, отправляю деньги домой, которые пойдут на новые автомобили, мотоциклы и ремонт дома.

Но путешествие не дешевые.

Контрабандисты плата до 40 000 $для проездных документов и билета на самолет, как правило, в Восточной Европе, где сухопутные поездки в Великобританию начинается.

Некоторые из них становятся жертвами торговцев людьми; к тому времени, они делают это через Ла-Манш они несколько тысяч долларов в долг и заставляли работать в борделях, нейл-бары или ферм по выращиванию конопли.

Были более 3100 вьетнамский взрослых и детей определили в качестве потенциальных жертв торговли людьми правительство Великобритании в период с 2009 по 2018 год, по данным отчета по борьбе с рабством международная организация ЭКПАТ Великобритании и Тихоокеанского одной основы.

Куонг в конце концов они отправились в Лондон, где он дрейфовал в течение нескольких лет, продавая наркотики и обучение новых сорняков фермеров.

Но в 2014 году он был арестован за курение марихуаны. Его отпечатки привязали его к Бристоль расти дома.

Корона суд записи показывают, что он был осужден за выращивание конопли и приговорен к 10 месяцев тюрьмы. В итоге правительство Великобритании депортировали его.

Он присоединился к более чем 1600 репатриантов в Вьетнам по собственному желанию или силой, начиная с 2014 года, в том числе не менее 22, не достигшим 14 лет, по данным домашнего офиса.

Сотни других детей были определены в качестве потенциальных жертв торговли людьми Министерство внутренних дел.

Некоторые вернулись во Вьетнаме в долг и на серьезную опасность вновь стать жертвами торговли людьми в, Что представляет собой «карусель» преступности и бедности, по мнению независимых экспертов торговли Мими вю.

Приспосабливаясь к жизни во Вьетнаме было трудно Куонг, который вернулся сломал и теперь живет в пустой дом в Хайфон.

Но он говорит, что исправился и надеется открыть салон, чтобы помочь обеспечить для малыша, которую он ожидал со своей новой подругой.

«В прошлом мне пришлось быть жестким и агрессивным», — говорит он. «Теперь я должен быть мягким и приятным».

Авторское право АФП. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.