Италия Может Сэкономить Авиакомпании Alitalia? Правительство Все Еще В Поисках Надежного Финансового Решения, Чтобы Помочь Борется Авиакомпанией

Итальянское правительство продолжает поиск финансовых решений для сохранения борется авиакомпания Alitalia, с премьер-министром Джузеппе Конте говорил во вторник, что «мы не имеем рыночное решение в пределах досягаемости».

Конте заявил, что США «Дельта Эйрлайнз» и итальянской государственной железнодорожной компанией Ferrovie Делло стато Италии по-прежнему заинтересованы в финансировании перевозчика. Дельта предложил эквивалентную $110 млн, чтобы спасти авиакомпанию, но итальянское правительство не может думаю, что это достаточное количество.

На прошлой неделе, Рим-инфраструктуры компании Атлантика вышла из консорциума, который будет инвестировать в Alitalia. Итальянское правительство выделил миллионы Авиакомпания Евро как искать частное финансирование.

“Условия, которые должны быть выполнены для того, чтобы Атлантию, чтобы иметь возможность принять участие в консорциум, созданный с целью собрать обязывающее предложение авиакомпании Alitalia, пока еще не существует,” Атлантика говорится в заявлении.

Компания Alitalia объявила в апреле 2017 года, что компания находится в процессе банкротства. Хотя итальянское правительство официально одобрило заявку компании подать заявление о банкротстве спустя месяц, он решил национализировать авиакомпании.

Бюджетные авиакомпании EasyJet и Ryanair также ранее были заинтересованы в покупки авиакомпании, но решили отказаться от покупки перевозчика.

«Алиталия» была основана в марте 1999 года и является крупнейшей итальянской авиакомпании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.