Изюминка мыла, Во5 шампунь производитель банкротство: что это означает для брендов высокого хребта?

Производитель цедру мыло и Во5 волос, гряда высоких брендов со. и все ее дочерние компании, подали на Главу 11 Кодекса о банкротстве, как это выглядит для покупателя своего бизнеса. Компания заявила, что в настоящее время в “активные дискуссии” на продажу с заинтересованными участниками торгов.

Компания заключила 20 в должника США (дип) финансирования от существующих кредитор базы. Бренды хай-Ридж сказал, что финансирование будет сочетаться с наличными от своей деятельности, чтобы поддержать компанию через процесс продаж. Компания ток 500 миллионов долларов в активах и не менее 500 миллионов долларов задолженности, сообщает Bloomberg.

Бренды высокого гребня имеет более 13 брендов под ее эгидой, включая цедру, Альберто Во5, достигаемость, Светлячок, доктор свежие, побережье, Белый дождь, Ла выглядит, ноль кудри, рейв, салон красоты можно удалять, Бинака, и толще Фуллер волос. Он также имеет лицензионные соглашения с Звездные войны, Бэтмен, Человек-Паук, Хелло Китти, Трансформеры и брендов.

После его банкротства, брендов высокого хребта заявила, что планирует продолжать обслуживание своих клиентов и платить своим поставщикам, в полном объеме на весь товар и услуги, предоставляемые на или после декабря. 18. Кроме того, компания стремится к власти, чтобы продолжать платить своим сотрудникам и подрядчикам, заработной платы и пособий. Компания насчитывает около 140 сотрудников и в настоящее время ожидает решения суда по запросу.

«В течение последних двух лет, высокий хребет брендов добилась огромного прогресса расширение нашего глобального бизнеса, инвестируют в лучшие в своем классе инновационные решения и расширяем наши фирменные личной гигиены платформе», Патрисия Лопес, Хай-Ридж автопроизводителей исполнительный директор и президент сказал в заявлении.

«После тщательного рассмотрения вариантов, доступных для нас, мы приняли решение для выполнения судебных процессах продаж с целью максимизации стоимости наших сильных брендов. По мере нашего продвижения вперед, мы по-прежнему сосредоточены на нашей миссии крафта невероятные возможности для искушенных потребителей через нашу уход за волосами, очищение кожи и уход за полостью рта.

“Мы стремимся свести к минимуму влияние на наших сотрудников, клиентов, поставщиков и других заинтересованных сторон в процессе продаж, и мы благодарим их за их постоянную поддержку”, — добавила она.

Через процесс реструктуризации, Бенджамин Джонс, старший управляющий директор по Анкура Консалтинговой группы служат в качестве главного марок высокой гряды офицер реструктуризации. ТОО компании Debevoise & Плимптон и молодых Конэвей являются юрисконсульт компании, партнеры PJT является финансовым консультантом.

Высокий бизнес-операций в Великобритании марок хребет не входит в банкротство.

Zest Soap, VO5 Shampoo Maker Bankruptcy: What Does It Mean For High Ridge Brands?

Судья молоток лежит на столе в зале суда.