Как сообщает IBM, сумбурно результаты

Международные деловые машины (США:компания IBM) сообщила свои результаты за третий квартал после закрытия рынка в среду. Компания пришла не оправдали ожиданий, хотя было много шума с участием валюты, продажи активов и бухгалтерского учета приобретения красную шапку.

Заработок вычеркивал оценкам аналитиков, и компания подтвердила свое руководство за полных года. На нормативно-методической базы, выручка от Красная Шапочка выросла на 20% в годовом исчислении, ускорения от времени как автономная компания. Но слабые продажи мэйнфреймов в преддверии новой системы z15 и спад продаж на мировом сегменте технологических услуг навредить результатах компании.

IBM Reports Messy Results

Источник данных: компания IBM. Г / г = год за годом. ОПБУ = общепринятыми принципами бухгалтерского учета.

В третьем квартале результаты компании IBM были осложнены Красная Шапочка. Компании удалось записать всего 371 млн. долларов от красные шляпы в течение квартала, значительно меньше, чем программное обеспечение компания 987 миллионов долларов сообщила бы, если бы не приобрел. Большая часть разницы объясняется покупки учета и ликвидации продажи между IBM и красную шапку.

Валют и продажи активов также являются проблемой. Кроме как, но в том числе и частичная выручка красной шляпе, выручка компании IBM снизилась всего на 0,6% в годовом исчислении. Выручка облако выросли на 14% в годовом исчислении, с поправкой на валютную и выбытий, до 5,0 млрд. долл.

Вот как сегменты компании IBM, проведенные в течение квартала:

IBM Reports Messy Results

Источник данных: компания IBM. Г / г = год за годом.

Глобальный сегмент технического обслуживания страдали от более слабых, чем ожидалось, объемов бизнеса клиента, но автографов выросла на 20%, и облако подписания подскочила на 60%. В сегменте систем снизился благодаря 20-процентного снижения продаж мэйнфреймов. Компания IBM начала поставки своей новой системы ЭВМ z15 в последнюю неделю квартала, компания так мэйнфреймов должны Спайк в четвертом квартале.

Долга и руководством

IBM использовала долг для финансирования приобретения красную шляпу, и теперь приоритизации оплатой этого долга. Компания приостановила выкуп акций на данный момент, так что погашение долга занимает центральное место. С конца второго квартала, компания IBM сократила ее общий долг почти на 7 миллиардов долларов. Основной долг компании IBM, которая исключает долг привязан к его финансированию, сейчас сидит в $43 млрд, что на 5 млрд. долл.

Компания IBM сохранила годовой прибыли и свободного денежного потока руководство то же самое. Компания ожидает, что в не-GAAP прибыль на акцию по крайней мере 12.80$, число, которое включает в себя определенные, связанные с приобретением Красная Шапочка расходы. Свободный денежный поток, как ожидается, составит около 12 миллиардов долларов.

IBM будет в состоянии признать увеличением доли выручки красная шляпа и в последующих кварталах, так как эти операции корректировки идет своим чередом. И начиная с четвертого квартала, компания будет получить повышение доходов от мейнфреймов z15. IBM должна иметь возможность расти объем продаж в 2020 году, даже с продолжающимся валютным давлением, благодаря красной шляпе и бизнес мэйнфреймов.

Том, что рост доходов является устойчивым в этот раз, еще предстоит выяснить.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Тимоти Грина владеет акциями компании. Пестрый дурак короткая акций IBM и имеет следующие параметры: короткое января 2020 200 $ставит на IBM, короткое января 2020 года 155 $призывает IBM и долгое января 2020 200 $звонки на IBM. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

IBM Reports Messy Results

Президент и генеральный директор компании IBM Вирджиния Рометти выступает с речью перед участниками в течение 4-е издание технологии шоу Viva в выставочный парк Порт де Версаль на 16 мая 2019 года в Париже, Франция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.