Компании Raytheon, Организации Технологии Слияния Для Создания Второй По Величине Аэрокосмической, Оборонной Компании

Компания Raytheon, крупнейшим в мире производителем управляемых ракет, организации и технологий корпорации (мирового), один из крупнейших военных подрядчиков в США, находятся на продвинутой переговоры о слиянии, что, вероятно, приведет к созданию обороны чудища способны более сложной компанией «Боинг».

Если завершены, сделка будет видеть рост второй в мире по величине аэрокосмической и оборонной компании по продажам после Боинга с совокупным годовым доходом более $70 млрд в 2018 году. Обе фирмы являются объявления всех акций, как “слияние равных”.

Ожидается, что сделка будет завершена в 2020, но только после мирового завершает продажи дочерних компаний, ОТИС Лифт, компания и Корпорация Carrier, мировой лидер в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) систем. По сообщениям СМИ мирового акционеры будут контролировать на 53% объединенной компании, а компании Raytheon будет висеть на оставшихся 47 процентов.

Совмещенный, мирового и Raytheon стоит 166 миллиардов долларов. Продажи компании Raytheon вырос на 6,7 процента в 2018 году до 27,1 млрд долларов. С другой стороны, всего мирового бизнеса размещена в 2018 году продажи 66.5 млрд. долл.

Компании Raytheon известна как производитель легендарного Томагавк воздушного и морского базирования крылатая ракета, вместе с радаров и других электронных боевых систем. Он имеет самый большой экспортный бизнес входит в пятерку крупнейших оборонных предприятий США.

Мирового, который владеет авиационных двигателей и GS турбины производитель Пратт & Уитни, происходит за одну десятую часть своих доходов от государственных контрактов Министерства обороны США.

Переговоры о слиянии между Raytheon и мирового уже давно на виноградной лозе, и в то время как каждая фирма имеет свои специфические причины для слияния, объединенная фирма поможет лучше справляться с возможными спадами в оборонной и авиационной промышленности.

Обе компании видят добро шипы в их ценах акций, так как Пентагон пандусы-все тратить. Акции мирового торгуются в 16,6 раза доходы, по сравнению с 16 раз доходы компании Raytheon, сообщает Bloomberg. Акции обеих компаний подскочили в этом году более чем на 20 процентов, превысив в среднем на 15% в индекс S&Р 500.

Аналитики отмечают, там еще есть шанс, что сделка может быть сорвано, либо акционеров каждой компании или федеральные регуляторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.