Компания Huawei иск: почему китайский технологический гигант судится с ФКС?

Китайская технологическая компания Huawei уже подали иск против Федеральной комиссии по связи США (FFC), программы просят федеральный апелляционный суд США отменить решение ведомства о запрете перевозчиков в сельской Америке от использования Фонда универсального обслуживания (ФУО) на приобретение оборудования.

Компания подала иск в Апелляционный суд США для Пятого округа, утверждая, что целью ФКС является “незаконным”, так как это не предложение Huawei “надлежащей правовой процедуры” в маркировке это как угроза национальной безопасности.

ФКС запретили Huawei от программы USF в ноябре в связи с опасениями о его связи с китайским правительством. Администрация Трамп также размещены Huawei на черный список еще в мае, предотвращая любая компания, США вести дела с ним без соответствующей лицензии.

В своем иске, Huawei утверждает, что произвольные выводы ФКС были бездоказательно и без надлежащих доказательств, здравые рассуждения или анализ, который, по ее словам, является нарушением Конституции США, закон об административной процедуре, и другие законы.

Huawei сказал, что FCC игнорировать факты и возражений общества, а также сельских перевозчиков в случае марта 2018 года, несмотря на обеспечение 21 тура подробными комментариями о том, как орден нанесет ущерб жителям и предприятиям в отдаленных районах.

“О запрете компании, как Huawei, только потому, что мы начали в Китае – это не решит проблемы кибербезопасности,” доктор Liuping песня, юридический директор компании Huawei, заявил в ходе пресс-конференции.

“Перевозчики по всей сельской Америке, в маленьких городках в штате Монтана, штат Кентукки, и фермы в Вайоминге – они предпочитают работать с Huawei, потому что они уважают качество и надежность нашего оборудования”, — песня добавил. “ФКС не закрыли совместные усилия для подключения сельских общин в США”

Песня также выразили озабоченность по сельской Америке, заявив, что компания Huawei является одной из немногих компаний, желающих вести бизнес в этих отдаленных регионов часто имеют сложный рельеф местности и малых групп. Он утверждал, что ФКС “рип-и-заменить” предложение обойдется в сотни миллионов долларов и заставить некоторые мелкие перевозчики разорятся.

Ведущий юрисконсульт компании Huawei, Глен Нагер также утверждал, что FCC превысил свои “законные полномочия”, заявив, что агентство не имеет полномочий принимать национальные решения по безопасности, включая ограничение ГСФ средств или назначении Huawei как угрозу безопасности.

“Назначение базируется на фундаментальном непонимании китайского законодательства и нерациональным, недостоверны и недопустимы обвинения и инсинуации, а не доказательства. Обозначение является просто позорным предвзятости в худшем виде”, — сказал Нагер.

Huawei Lawsuit: Why Is The Chinese Tech Giant Suing The FCC?

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei были выделены Вашингтоном как угроза национальной безопасности