Королевский Банк Канады Может Запустить Собственную Платформу Обмена Крипто

Введение крипто в финансовой системе не начать с потрясающим признание, но с большим количеством поднятые брови и лидеры финансов, бросая тень на него. Однако, запись Джей-Пи Морган в крипто пространстве с их версии цифровой монета запущен в этом году доказали, что нет никаких сомнений, лежащие в основе технологии цифровых валют. Теперь другой банк добивается успехов в революции — Королевский Банк Канады (RBC).

СМИ логика впервые сообщил в понедельник, что РБК планирует запуск крипто биржи платформу для инвестиционных целей, а также хочет использовать технологию blockchain, чтобы служить ему 16 миллионов клиентов — что-то было знакомства с 2017 года.

Что Торонто-банк стремится сделать, согласно тому же докладу, чтобы позволить клиентам торговать Bitcoin (BTC) и Эфириума (ЕТН). РБК также намерен объединить обоих миров с банковского счета, которые могут разместиться как Fiat и цифровых активов.

Генеральный директор Дэвид Маккей выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе объяснил, как банк планирует использовать блокчейн:

«Мы экспериментируем с принятия актива и разбив его на более мелкие куски и регистрации, что в децентрализованной регистрации под названием Блокчейн. Вы можете взять актива или даже компанию и создать блок на децентрализованный блокчейн, а затем продавать его на рынке».

Логика утверждает, что она обнаружила патентных заявок РБК, что ссылка на платформу криптовалюты, но непонятно о том, как эти патенты идут служить в банк. РБК не предоставили никаких официальных комментариев.

Менялись времена

В далеком 2017 году, в разгар мании крипто, Джей-Пи Морган генеральный директор Джейми Даймон выразил неодобрение Bitcoin и пошел как далеко, чтобы сказать, что популярная цифровая валюта-это мошенничество и что он уволит сотрудников поймали BTC торговли.

Но мир не видел смерти Биткоин просто еще как смотрит, чтобы выжить 2019 г. до более чем 130% от начала года. Самый крупный банк в Штатах тоже обнял Blockchain и стал первым банком в спине криптографирования. С РБК следуя их примеру, это может спровоцировать волну других банков прозелитизм сами для интеграции цифровых активов.

Это такой настойчивой силой, что Джон у McAffee, о чем говорил в Барселоне — сила, которая не мешает людям делать то, что они хотят сделать, и это та же сила, что перешла на использование марихуаны легализации. Большое количество людей с помощью криптовалюты будет означать, что он не может быть законодательно подальше.

Royal Bank Of Canada May Launch Own Crypto Exchange Platform

Королевский Банк Канады (РБК) знак в центре Торонто 3 марта 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.