Локхид выигрывает продлении контракта $7Б для F-22 самообеспечения

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Контракт на 7 млрд долларов будет работать до 2032
  • Первоначальный контракт на 700 самолетов было остановлено на 200 из-за расходов
  • F-22 является премьера воздушный боец в мире
  • Ф-35 был выбран, чтобы заполнить пробелы, оставленные истребителями F-22 перерасход

Локхид Мартин был удостоен модификация контракт на сумму в 7 миллиардов долларов для поддержания Ф-22, премьера истребитель ПВО для Вооруженных сил США. Сделка расширяет контракта до 31 декабря 2032 — хорошие новости для компании, которая насчитывает 105 000 человек во всем мире.

Контракта приведет к большому поглощению в работе на пять оперативных баз, по данным блога обороны. Помимо Объединенная база Элмендорф-Ричардсон, штат Аляска; авиабаза Неллис, штат Невада, авиабаза Тиндалл, штат Флорида; авиабазы Лэнгли-Юстис, Вирджиния; и Объединенная база Перл-Харбор-Хикэм, Гавайи, дополнительная поддержка будет проходить в шести местах на авиабазе Эдвардс, штат Калифорния, Маунтин-Вью, Калифорния; холма AFB, Юта, Оклахома-Сити, Оклахома; Шеппард АФБ, Техас; и Уорнер-Робинс АФБ Грузии.

В сочетании Ф-22 поставляется с дюжий цена. Столкнулся с оценочной стоимостью $150 млн. на один самолет ВВС США был вынужден замедлить производство на препирательства в расходы, которые были превышения бюджета проекта.

Lockheed Wins $7B Contract Extension For F-22 Sustainment

Соединенные Штаты Америки намерены отправить истребители F-22 корпорация Локхид Мартин в Европу, чтобы помочь союзникам по НАТО справиться с вмешательством России в Украине. На этом фото, А Ф-22 истребитель «Раптор» летает в тренировочной миссии за красный флаг 12-3 над Невада-учебно-испытательный диапазон в 13 марта 2012 г. раздаточный материал фото ВВС США.

Бюджетные неурядицы заставили правительство ускорить разработку менее дорогостоящих самолетов F-35А (94 млн долларов за один самолет). Два самолета очень похожи по дизайну и имеют одинаковое применение, но цена была руб. Стареющий флот должен был быть заменен, и F-22 стала специальностью самолета.

Первоначальная цель для ВВС было приобрести около 700 самолетов, но расходы и отсутствие конфликта вызвал проект должен быть остановлен около 200 самолетов. За $60 000 за час полета, имеет смысл. Продление контракта предназначен для поддержки летательных аппаратов жизнеобеспечения и предоставить американским военным эксплуатация самолета, которые играют ключевую роль в Военно-Воздушные Силы 21-го века.