Луи Витон Выглядит Приобрести Тиффани & Co. За $14,5 Млрд.

Парижская группа LVMH планирует приобрести американского люксового бренда Тиффани & Co.

Французский роскошные крупные компании LVMH является материнской компанией Луи Виттон, Моэ Хеннесси и других марок. Предложение $14,5 млрд. ценностей Тиффани в $120 за акцию, почти на 22 процента больше, чем цены закрытия компании в пятницу, на фондовом рынке, новости.

Компании LVMH контролируется семьей с Арно Бернар Арно, самый богатый человек Франции лидирует в группе. Тиффани славится кольца с бриллиантами и управляет более чем 300 розничных магазинов по всему миру с головным офисом в Нью-Йорке.

Если сделка осуществится, то это будет крупнейшим приобретением компании LVMH и превзойдет 7 миллиардов долларов Кристиан Диор захват 2017 года, согласно Блумбергу.

Интернет-неопределенные

Все денежные ставки оценивается ювелира и нет никакой гарантии, что он может быть принят, сообщает.

“Тиффани может стать интересным подходят для LVMH, которая до сих пор лучшего в ювелирных изделиях”, — отметила Дебора Эйткен, старший предметами роскоши, аналитик Bloomberg аналитики.

Однако финансовый отчет раз в воскресенье сказал, что Тиффани может отвергнуть предложение как недооцененные. Представители LVMH и Тиффани никак не прокомментировали.

Компании LVMH стремится к расширению рынка в США

Компании LVMH таращится расширить свое присутствие в США. Покупка подарка в LVMH знаковых 182-летний бренд США оценен в $11,9 млрд. Компании LVMH имеет рыночную капитализацию около 215 миллиардов долларов.

LVMH владеет бриллиантом Булгари и часы бренда, косметика магазинах Летуаль, Дом Периньон шампанское и HUBLOT часы.

Увеличение экспозиции США, компании LVMH в октябре открылась новая фабрика Луи Виттон в Техасе и сделал Трамп Новости, в мероприятии приняли участие президент Дональд Трамп и дочь Иванка.

В ювелирном деле, LVMH-это не так сильны, как в моде. Добавление Тиффани бы расширить свой потенциал с многих доступных предложений.

Фирменные ювелирные изделия рынок растет на 6% в год по сравнению с сегментом высокого класса часы. Покупка Тиффани может помочь компании конкурировать с основным соперником швейцарского гиганта компании Richemont, владельца Cartier и Van Cleef и Arpels.

Louis Vuitton Looks To Acquire Tiffany & Co. For $14.5 Billion

В Нью-Йорке продаж Тиффани выросла более чем на 25 процентов в Китае во втором квартале этого года-в отличие от трех-процентное падение мировой оборот компании за тот же период

Тиффани была борьба тарифов на ее экспорт в Китай и налог китайском внутреннем рынке также негативно сказывается на росте продаж.

Компании LVMH, в октябре, бить прогнозы по продажам в третьем квартале, несмотря на беспорядки в Гонконге, одном из ведущих рынков.

В августе, Тиффани также сообщил о квартальной прибыли, превысив ожидания аналитиков, благодаря снижению расходов на маркетинг. Но глобальные продажи Тиффани рухнула в первой половине 2019 года на 3 процента до 2,1 миллиарда долларов, заявили в компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.