Марихуаны Новости: Эти 2 Государства Саботируют Их Конопли Промышленности

В это время в прошлом году, индустрия каннабиса выглядел так, будто его будет практически не остановить. Канада стала первой промышленно развитой страной в мире по легализации рекреационной марихуаны, и Уолл-Стрит выбрасывая огромные сметы на будущий рост промышленности. На самом деле, в начале этого года, инвестиционный банк Стифел прогноз 200 в ежегодных глобальных продаж миллиардов долларов к концу предстоящего десятилетия.

Но как вы, вероятно, знаете, индустрия каннабиса не поставляет зеленый, как ожидалось. Североамериканский горшок промышленности вызвало множество роста, с вопросами питания в Канаде и налоговых вопросов в отдельных штатах США, сея хаос на акции банка.

Эти государства не дают с конопли возможность добиться успеха

Одним из самых фронт-и-Центр проблемы в Канаде на передней поставок связано с медленным развертыванием физической диспансеры в некоторых провинциях. Например, в провинции Онтарио, провинция с населением 14,5 млн, имеет всего два десятка открытых розничная диспансеры в данный момент. Вот про один открыт профилакторий для каждого 604,200 людей в провинции. Для сравнения, Орегон, которые не устанавливают ограничения на розничную лицензирование, открытой профилакторий для каждые 5600 человек.

Вы можете быть под впечатлением, что США наблюдали эти вопросы с Канадой и учится на этих ранних ошибок, которые мешают нормативно-канал продаж. К сожалению, это не тот случай. Есть два государства, которые саботируют их конопли промышленности из-за их медленного внедрения физической диспансеры.

Калифорния

Когда жители Калифорнии прошло предложение 64 в ноября. 2016, ожидается, что жемчужиной американского рынка будет быстро генерировать более 1 в годовые налоговые поступления, млрд. долл. Однако, в 2018 году годовая выручка горшок в Золотой штат фактически сократился на 500 миллионов долларов в предыдущем году, несмотря на то, что он открыл свои двери для продаж рекреационной сорняков на Января. 1, 2018.

Высокие налоговые ставки, безусловно, одна из проблем в Калифорнии. С добавлением акцизного налога и налога на Оптовая торговля, поверх уже надежные государственные и местные Калифорнии налог на совокупный налог для юридических марихуаны могут достигать 45%. Это делает его очень трудным для юридических конопли, чтобы конкурировать с черным рынком по ценообразованию.

Но, пожалуй, большей проблемой для Калифорнии является то, что он так мало открыть диспансеры на всей территории государства, и на ключевых рынках. Каждый муниципалитет в штате имеет возможность решить, будет ли или не позволить розничная диспансеры открыть. До сих пор около 80% от юрисдикции государства запретили розничных магазинов конопли, тем самым выкатывает красную ковровую дорожку на черном рынке производителей.

Более того, из листьев сообщает о том, что на этой неделе, в Лос-Анджелесе городской совет попросил переделать на присвоение 100 новых лицензий в пределах города. По данным Совета, есть убеждение, что некоторые заявители получили доступ к их онлайн-заявок на получение лицензии рано, и что другие аспекты процесса лицензирования не были справедливыми. Пока неясно, если это повторить на практике, ясно одно, что слишком мало диспансеры работают в Лос-Анджелесе.

Возможно, компания, в наибольшей степени затронутых этими проблемами в Калифорнии MedMen предприятия (ОТК:MMNFF). MedMen, которое действует как высококлассный оператор нескольких штатах с более чем десятка открытых местах в Калифорнии, должны были увидеть невероятный рост в Жемчужине американского рынка конопли. Напротив, последовательный квартальный рост продаж составил 5% в третьем квартале и около 10% в четвертом квартале. Да, стрелка указывает вверх, но она стала очень для MedMen, чтобы конкурировать с черно-операторов рынка на основе цен и географии-там сложнее всего 1,5 открытым диспансеры в Калифорнии на каждые 100 000 жителей.

Иллинойс

Другое государство, которое собирается сделать жизнь невероятно трудно для компаний каннабис Иллинойс.

В июне, Иллинойс стал первым в истории легализации рекреационной хранении и сбыте конопли исключительно в рамках законодательного процесса. Новый закон может также позволяют почти 800 000 жителей имеют судимость за хранение или потребление каннабиса испорчен, при отсутствии насилия, связанного с убеждением. С продажи начиная с января. 1, 2020, игла должна быть направлена зеленые в земле Линкольна.

Однако, как указал марихуаны ежедневная деловая газета, Иллинойс’ ограничительных розничная лицензирования подход, который конструирован для того чтобы отговаривать бизнес-монополий и олигополий на самом деле может стимулировать потребителей делать покупки на нелегальном рынке. Вы видите, Иллинойс ограничил число торговых мест, которые могут быть открыты путем одной компании в 10, после того, как зеленый флаг волны на рекреационных продаж. Это означает, что максимум 110 ритейлеры могут продавать травка на Января. 1, 2020. Даже с регуляторами ожидается премия 75 новых розничных лицензий до 1 мая 2020, мы говорим только о максимум 185 лицензий в государстве к концу 2020 года. Другими словами, Иллинойс также будет иметь около 1,5 открытым диспансеры на каждые 100 000 жителей. Это около одной десятой, что в Орегоне.

Глядя еще дальше, законодательства конопли принят Иллинойс в июне говорится, что государство не может иметь более 500 открытых диспансеры. Короче, государство даже не имеет шанс достичь четыре открытых диспансеры на 100 000 жителей.

И, в соответствии с Калифорнии, юрисдикции штата Иллинойс иметь последнее слово относительно того, следует ли разрешить рекреационных сорняков розничных магазинах. Расчет на то, что ряд более консервативных частях Земли Линкольн будет запрет торговых точках, тем самым сохраняя лицензированных ритейлеров открыть максимальное количество магазинов, предусмотренном законом.

Если есть одна компания в один из вот, что должно заботить, это Креско лаборатории (ОТК:CRLBF) . Хотя большинство глаза на Креско до приобретения происхождения дом, компания планирует иметь максимум 10 открытых локаций в штате Иллинойс в январе. Но с таким малым количеством открытых торговых точках, неясно, если юридическое-канала цен сможет конкурировать с черным рынком. Учитывая, сколько агрессивной Креско Labs был в расширении своего присутствия нескольких штатах, это понадобится хорошее впечатление от Иллинойса, чтобы заручиться поддержкой инвестора. К сожалению, это медленная раскачка диспансеров свидетельствует о том, что рынок рекреационных горшок в Иллинойсе могут созревать намного медленнее, чем многие люди понимают.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.