Мука Напомним 2019: Как Получить Возврат Денег Или Замена На Е. Coli, Зараженной Муки

После Октября. 3 отзыва для своего небеленой все муки, Король Артур Мука, Инк. выпустил отзыв для дополнительных трех партий муки производят по адм филировать совместно. потому что это тоже может быть заражена кишечной палочкой.

Отзыв затрагивает пять фунтов сумки универсальной неотбеленной муки лучше всего использовать по дате 12/09/19 и много продукт кодов L18A09A и L18A09C, и лучше всего использовать по дате 01/08/20 С код продукта A19A08A.

Потребители, которые приобрели зараженную муку следует выбросить. Возврат или замена может быть выдан путем подачи формы kingarthurflour.com/voluntaryrecall или позвонив на «горячую линию» Король Артур Мука потребителя в 1-866-797-9178.

Король Артур мука не получил никаких сообщений о болезни, связанные с мукой вспоминают. Компания сказала в заявлении, что она “стремится предоставить своим потребителям безопасную и высококачественную продукцию”.

Потребителей настоятельно рекомендуется мыть руки, рабочие поверхности и посуду после контакта с сырым изделиям из теста или муки. Сырое тесто или тесто не должно быть съедено. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, E. coli в сырье мука убил через разогрев выпечки, жарки, тушения или варки.

Flour Recall 2019: How To Get A Refund Or Replacement On E. Coli Contaminated Flour

Три мукой вспоминает, были выпущены в течение последних двух месяцев. Шеф-повар Фабио Бертони, Иль Форно Бертони пекарня в Монтикьяри, смеси немного муки, как он учит делать хлеба техническом классе за курс итальянской кухни на Алма Международная школа итальянской кухни в Колорно 28 января 2006 года в пригороде Пармы, Италия. Алма-школа была основана итальянского шеф-повара Гуалтьеро Маркези, с целью создания специалистов в итальянской кухне на самом высоком уровне. Школа призывает уважаемый тела репетиторов, некоторые из самых лучших знатоков итальянского производства, вино местного производства, кондитеров, кулинарных историков и питания экспертов, чтобы обучить самого верха повара в индустрии питания во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.