Найк приобретает стартап звезду NFL Рассел Уилсон, позволяет поклонникам взаимодействовать с спортивных звезд

Технологического толчка Найк приземлился их с приобретением Сиэтле TraceMe автозагрузки, которые могут в конечном итоге позволить «суперфанов» взаимодействовать со спортсменами, как Элиуд Kipchoge и спросить его о том, как его Нике Vaporfly следующий% помогла ему разорвать двухчасовой барьер в Вене.

TraceMe, приложение для подключения спортсменов и знаменитостей со своими поклонниками, была основана звезду NFL Рассел Уилсон в 2017 году. Другие инвесторы компании Безос экспедиции (фонд генеральный директор Amazon Джефф Безос), основатель YouTube Чад Херли, Алибаба соучредитель Джо Цай, и Мадрона предприятия Группы.

Вернуться в 2018 году, запуск перешла на подсчет, который представляет собой платформу, которая позволяет спортивным командам, телевидения, болельщиков, и партнеров для проведения спортивных событий, предсказывая играет, статистика и результаты.

«Найк, Инк. приобрел TraceMe в дополнение к контент-стратегии компании на Найк собственных платформ,» представитель от Nike подтвердила по электронной почте с устройства.

GeekWire сообщает, что Nike заинтересован в оригинальной технологии TraceMe и есть неопределенность относительно будущего вяжутся по. Непонятно также, как Найк будет использовать TraceMe.

Команда TraceMe это меньше, чем 15 человек, в которую входят генеральный директор компании Джейсон LeeKeenan, бывший Hulu и сайт Zulily исполнительной власти, присоединится к Нике. Некоторые сотрудники TraceMe уже даже поменяли свои должности на LinkedIn и переключили свое работодателем к Нике в пятницу.

Важность технологий

Найк не один уклоняться от объятий технологии. Инвестиции сапожника в их сообществе NikePlus, что совпадает с существующей командой с Apple помогает им общаться с клиентами на более личном уровне. Через приложение, Найк можете наградить участников, которые заполните предложенную тренировки или покупки товаров с Бесплатной музыкальной подписки от Apple.

В апреле, сапожник намекнул, что он может запустить криптовалюту своего собственного называемые «cryptokicks» в регистрации товарного знака.

Cryptokicks бы обложка «предоставляет онлайн nondownloadable компьютерное программное обеспечение для использования в качестве кошелька криптовалюты; предоставление веб-сайта с технологией, которая позволяет пользователям добывать, заработать, купить, получить иными способами, хранения и передачи блокчейн жетоны, монеты, криптовалюты и другие крипто-активов».

Похож на это приобретение TraceMe, есть еще вопросы о том, как Nike будет использовать криптовалюты для своих продуктов, но технология блокчейн может предложить тот же инструмент, что еще одна компания, выпускающая кроссовки, Нью Баланс, оно предназначено для … Проверка подлинности кроссовки.

Nike Acquires NFL Star Russell Wilson's Startup, Allows Fans To Engage With Sports Stars

Генеральный директор Nike Марк Паркер, видели в Нью-Йорке в 2016 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.