Нам расширить тарифные исключения на $34Б импорта Китая, как торговые переговоры продолжаются

Администрация Трамп может продлить тарифных изъятий на 34 миллиарда долларов, импорт из Китая среди текущих торговых переговоров, чтобы положить конец затянувшейся США торговую войну с Китаем.

Согласно последним новостям из Офиса Торгового представителя США, почти 1000 товаров были освобождены от тарифного июля 2018 года и те исключения истекает декабря. 28.

Возобновление расширения тарифных изъятий предложат помощь с импортом этих товаров.

В подобном жесте, Китай заявил в сентябре, что это может исключить многие американские сельскохозяйственные товары, включая сою от тарифов. В устр обновленные на прошлой неделе, что Китай и США близки к заключению одной фазы торговой сделки.

За Трампа Новости, президент Дональд Трамп подтвердил временное торговое соглашение будет охватывать вопросы интеллектуальной собственности, финансовых услуг и предполагает обязательство со стороны Китая на американские сельскохозяйственной продукции 40 млрд до 50 млрд долл.

Основными ингредиентами торговых сделок

В сообщениях говорится, что США и Китай близки к завершению работы над “одной фазы” сделки и будет подписан президентом Трамп и президент Китая Си Цзиньпин в кулуарах Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества на саммите в Чили на ноября. 16-17.

В этом контексте, отчет Bloomberg смотрит в интернет и видит, что может быть в том, что останется в 1 этапе сделки.

Среди вероятных мини-сделок будет пауза в эскалации тарифов, хотя не полная остановка гарантирована. Трамп на Октября. 15 согласились не повышение тарифов до 30 процентов с 25 процентов на 250 млрд. долл. импорта из Китая. Но 25 процентов тарифы по-прежнему преобладают.

Но тариф на 15 процентов от 110 млрд долларов на товары из Сентября. 1 останется, а также угроза тарифы на еще 160 миллиардов долларов в товары из декабря. 15 останется.

Но ожидается, что декабря. 15 тарифов, которые могут навредить потребительских товаров, таких как смартфоны и игрушки не вступит в силу. Все равно, большое тарифы останутся.

В разделе “301” борьба США против Китая до окончания предполагаемого систематического и государственной поддержкой китайских краже американской интеллектуальной собственности будут представлены во временную сделку.

Там будут обязательства из Китая. В новости Китая, азиатская страна уже предприняла шаги, такие как новый IP и иностранного инвестиционного законодательства для решения вопроса, в начале этого года и установить новый IP суды для рассмотрения дел. Но ключ ли китайские власти будут следить за исполнением законов.

US To Extend Tariff Exclusions On $34B China Imports As Trade Talks Continue

Президент США Дональд Трамп выступает во время заседания Кабинета Министров об американо-китайских торговых сделок

США и Китай воздержаться от управления валютных рынках через злоупотребление валютного курса на экономические выгоды.

Двустороннее обязательство заставит США отменить “валютным манипулятором метки” ударил по Китаю.

Китай уже покупает США соевых бобов и американской свинины в больших количествах будет рекомендовано удвоить потребление. Но есть признаки того, что Китай будет оставаться на уровнях до торговой войны. Даже то, что является удобным как для США и Китая.

Там будет механизм разрешения торговых споров. Это еще один удобный способ убедиться в том, что Китай живет до обещания.

Тем не менее, основные точки отсутствует сделка будет перерывов для Huawei, которые пострадали от США в черный список. Белый дом утверждает, что эти решения не будут форма соглашения о торговле, скорее всего, он будет двигаться по отдельной трассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.