НАСА Луна мечты: команды Безоса с аэрокосмической тяжеловесов по проекту «Артемида»

Космическая гонка идет и в самом разгаре. В Вашингтоне, Международный астронавтический конгресс начинает свою 70-й сбор. Многие глаза были обращены столице страны сегодня вместо политики; они были сосредоточены на новую мечту, вернувшись на Луну! В этом году отмечалась 50-я годовщина первой лунной посадки.

Джефф Безос, владелец Amazon и основатель синий происхождения, принес фейерверк! С гонкой бид начало для программы НАСА «Артемис», Бесос взлетел в лидеры быстром круге. Он объявил, что три из тяжелых нападающих в аэрокосмической бы объединиться. Лаборатории Дрейпера, Локхид Мартин и Нортроп Грумман будет всем объединиться под знаменем синего происхождения, чтобы сделать это успехом.

Ни один из этих трех индустрии «титанов» чужие на космической гонке. Синий происхождения является новичком на блоке. Однако, объединяясь, трение конкуренция уменьшается. Синий происхождения будет руководить командой Луне. Они будут обеспечивать элемента спуска. «Локхид Мартин» построит многоразовый элемент восхождения. «Нортроп Грумман» будет служить элементом передачи на Луне. Лаборатории Дрейпера будет обеспечивать руководство и телеметрии для все дело.

NASA's Moon Dreams: Bezos Teams Up With Aerospace Heavyweights For Artemis Project

Новая ракета Blue Origin с Шепард на стартовую площадку на полигоне компании в Техасе, 29 апреля 2018 года.

Синий происхождения было трудно на работе с 2016 года в здании «Голубой Луны» Ландер. В 2017 году понятие Ландер был явлен общественности. Спускаемый аппарат считается чрезвычайно гибок в состоянии начать с ряда ракетных сортов. Он имеет свой собственный движок под названием бэ-7. Спецификации листы показывают, что спускаемый аппарат весит 9900 кг. в одиночку. Новый вариант был предназначен для перевозки пассажиров. Объединяясь с другими специалистами, все этапы команда сможет улучшить свои части проекта.

С базовым расходов, вплоть до $30 млрд, проект «Артемида» НАСА-это довольно затеей. В настоящее время, нет никаких дополнительных федеральных средств, которые были выделены для космической программы в текущем бюджете. В мае НАСА запросила дополнительные в бюджете 2020 1,6 миллиарда долларов на поддержку этого предприятия.

Бюджетные расходы в сторону, Джефф Безос разжигали национальную гордость, говоря: «мы не могли попросить лучше партнеров. Это сборная по национальным приоритетом». Наблюдая американцев вернуться на Луну будет фантастическое зрелище!

NASA's Moon Dreams: Bezos Teams Up With Aerospace Heavyweights For Artemis Project

Есть как минимум четыре причины, конспирологи думают 1969 посадка на Луну была мистификацией.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.