Нетфликс и Дисней плюс: служба потерять 10 млн абонентов в следующем году, аналитик предупреждает

Империи под названием компания Netflix Инк. что лорды за потокового медиа-Вселенной потеряете много сражений, чтобы толпа мятежников, как Disney и Apple выстроились против него, но ни в какой опасности будучи свергнут со своего номер один окунь в краткосрочной перспективе.

Компания Уолта Диснея является наиболее грозным из этих повстанцев, чтобы вступить в бой. Его Дисней плюс на спрос, объявлений-бесплатный сервис потокового дебютировал ноября. 12. Дисней считается крупнейшим новым соперником Netflix в основе его массивным и любимая библиотека контента, который включает в себя фильмы от Дисней, Марвел, Звездные войны, Пиксар, Национального географического общества и 20-й Век Фокс. Дисней + стоит $6,99 в месяц или $69.99 в год через семь-дневного пробного периода.

Первый из этих новых повстанцев начать против компании Netflix, однако, была компания Apple. чье Яблоко ТВ Плюс потоковый сервис появился в сети ноября. 1. Сервис, который теперь доступен в 100 странах, приносит эксклюзивное шоу, таких как «утреннее шоу», «Дикинсон», «посмотрим» и больше для iPhone, iPad, Яблоко ТВ, Mac, устройства Roku и Amazon пожарной ТВ. Контент также будет доступен через AirPlay 2 на LG, Sony и Vizio телевизоров в будущем. Полная подписка стоит $4.99 в месяц.

Морган Stanley считает, что Apple TV Плюс будет стоить 9 миллиардов долларов в Apple к 2025 году. Он также ожидает, что Apple TV плюс иметь 136 миллионов платных подписчиков на этот год.

Остальные мятежники включают WarnerMedia же HBO Макс и павлин Комкаст по. В США, НВО Макс дебютирует в мае 2020 года и обойдется в $14.99 в месяц. Существующие абоненты HBO сейчас, что подписался напрямую будет получать доступ к HBO Макс без дополнительной оплаты. НВО Макс будет бесплатным в течение одного года для подписчиков HBO, который подпишется на один из телевизионных услуг.

Netflix имеет никаких оснований, чтобы немедленно беспокоиться о проблем, вызываемых этими глубокими карманами повстанцев.

“Netflix является, вероятно, увидите некоторые добавочные оттока от новой конкуренции, но она должна быть скромной”, — отметил нац Шиндлера, аналитик Банка Америки. “Мы по-прежнему видим Нетфликс как штапель в потоковое телевидение и мы думаем, что руководство подписчик Netflix в 4-м квартале был достаточно скромным.»

Многие другие крупные аналитики Уолл-стрит после потокового войны имеют схожие мнения, но инвестиционный банк компании Needham & компания не согласна.

“Мы проект США: ралли возглавили авиалинии потеряют 10мм нас Сабы в 2020 году, если она предлагает услуги по цене ниже его основной 13 $/месяц”, — пишет Нидэм управляющий директор Лаура Мартин.

Виджай Джаянт зрения инвестиционно-консалтинговая фирма Evercore акций ИСИ Шиндлера.

“Конкуренция неудивительно другая тема … мы продолжаем ожидать, что конкурс будет иметь большее влияние на Netflix содержание затрат, чем на абонента или ценовой рост», — сказал Джаянт, старший управляющий директор и председатель Evercore ISI в СМИ/развлечения и кабельное/спутниковое телевидение и телекоммуникации научно-исследовательская группа.

Джон Блэкледж, управляющий директор и старший аналитик инвестиционно-банковской фирмы Cowen Инк. дал египетском превзойти оценкой в $435. Он сказал, что их «новейшие американские исследования данные свидетельствуют о США: ралли возглавили авиалинии сохраняет лидерство в гостиной, особенно среди молодых Демы … мы считаем, что Дисней + не является заменой для Netflix по ширине/глубине содержания, и мы также считаем, что видео-это не игра с нулевой суммой, с несколькими победителями готова извлечь выгоду из растущей мировой войны потокового тенденции, даже в США: ралли возглавили авиалинии осталось лет впереди конкурентов.”

Netflix vs. Disney Plus: Service To Lose 10M Subscribers Next Year, Analyst Warns

Запуск Дисней+ потокового сервиса, направленных на противодействие по требованию услуг, таких как Netflix был омрачен глюки связи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.