Новости Формулы 1: «Феррари» Открывает Переговоры С Mercedes Льюиса Хэмилтона В Преддверии 2020 Сезоне

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Как сообщается, Гамильтон встретил босс «Феррари» на социальные мероприятия
  • Хэмилтон может покинуть «Мерседес», если Тото Вольф ушел в 2021 году
  • Нет никакой конкретной информации о возможной сделке

Главный исполнительный директор «Феррари» Луис Кери Камиллери показал, что Льюис Хэмилтон имел «беседы» с председателем Джон Элканн.

Выступая недавно на пресс-ланч, сказал Камиллери Феррари «очень польщен Льюиса, в частности, и других водителей, хотите присоединиться к нам». «Это абсолютно преждевременно — мы будем смотреть на наши возможности в нужное время и посмотреть, что лучше подойдет,» Камиллери, как сообщается, сказал.

Он также отметил, что встреча с Аленом и Хэмилтоном произошло на светском мероприятии.

Британский гонщик, который гонится за рекордно равняется седьмой титул чемпиона мира F1 в 2020 году, будет без контракта в конце предстоящего сезона.

Хотя были слухи о его Феррари движение, водитель Мерседеса всегда отрицал за последние несколько месяцев. В последней гонке года — Абу-Даби — где Хэмилтон выиграл, он настаивал на том, что он хотел занять его время и рассмотреть свой следующий шаг тщательно Ф1.

«Я люблю, где я нахожусь, так это точно не быстрое решение, чтобы пойти и сделать что-то еще,» действующий чемпион добавил.

F1 News: Ferrari Reveals Talks With Mercedes' Lewis Hamilton Ahead Of 2020 Season

С победой в Сузуке Валттери Боттас (C) и третье место Льюис Хэмилтон (Р) Мерседес завоевал беспрецедентное шестой подряд чемпионат мира двойных драйверов и титулов

В то время как Гамильтон заявил, что был «ждут» ли босс Mercedes в F1 Тото Вольфф остался с командой, последний рассматривается в качестве вероятной замены руководителя Ф1 Чейз Кери в 2021 году.

Говоря о ситуации волка, Камиллери сказал, «Любой, кто был активным и важным игроком в определенной команде в течение последних лет, чтобы взять на себя ответственность в Ф1 бы создать конфликт интересов. Это не будет хорошая вещь [что Вольф] в конечном счете должны работать в F1. Наша позиция, если [основные команды Ferrari] Маттиа Бинотто был кандидатом на замену погони, остальные паддоке не будет слишком счастлив.»