Один Погибший В Аварии Вертолета Нью-Йорк, Жертвы Определены В Качестве Пилотных

Крушение вертолет приземлился на крыше здания в Мидтауне Манхэттена в понедельник, убив пилота.

Умершего потерпевшего, определены в качестве пилотных Тим Маккормак, разбился вертолет Агуста A109E он летел на верхней части Седьмой Авеню 787. здание, расположенное к северу от Таймс-Сквер.

По данным NBC News, в правоохранительных Маккормак подтвердил, что высадил пассажира на ближайшей вертолетной площадке перед взлетом и в итоге разбив на крышу здания, где он также загорелся.

В то время как полиция еще не установила причину аварии, это, как полагают, быть связаны с дождливой, туманной погоды. Интервью, сделанное в Нью-Йоркской полиции также выяснилось, что пилот был в ожидании прогноза погоды на 34 улица вертодром но в конце концов решил лететь. Он разбился через 11 минут после, в 1:43 вечера. Здание не было вертолетной площадки.

Тысячи рабочих в здании были немедленно эвакуированы, а пожарные на лифте до 54 пол, чтобы потушить огонь. Там не было никаких других сообщений о раненых.

“Поэтому, когда у нас пожар в высотном здании — 54 истории, это более 700 футов в высоту, у нас всегда есть проблемы, в состоянии получить достаточного давления воды, чтобы подняться на более высокие уровни здания,” Томас Ричардсон, начальник огневой, объяснил.

“У нас есть стандартные оперативные процедуры для этого. У нас есть пожарные машины, которые подключаются к стояку системы … [мы также] используют ручные пожарные насосы, которые находятся в здании … для повышения давления”.

One Dead In New York Helicopter Crash, Victim Identified As Pilot

Здание в 787 Седьмой Авеню и 51-й улицы, где вертолет разбился в центре Манхеттена, окутана туманом на 10 июня 2019 года в Нью-Йорке.

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио заявил журналистам, что “никакой угрозы для Нью-Йорка”, и что катастрофа показывает “никаких признаков того, что здесь не было никакого террора Нексус”.

Американский континентальный свойства, компании, которой принадлежит вертолет, который разбился, сказал Маккормак летал с ними за последние пять лет.

“Мы скорбим об утрате Тим Маккормак, кто летал в США за последние пять лет. Наши сердца с его семьей и друзьями”, — сказано в заявлении.

Президент Дональд Трамп также высоко оценил работу служб экстренного реагирования, чирикают: “спасибо за все, что вы делаете 24/7/365! Администрация Трамп готов должен тебе что-то нужно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.