Отношений США — Иран: новые санкции, введенные против Ирана в строительстве, горнодобывающей, текстильной, обрабатывающей промышленности

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Президент Трамп пообещал новые санкции после ракетного удара во вторник, что никто не пострадал и только минимальный ущерб
  • Цель санкций строительной, горнодобывающей, текстильной и обрабатывающей промышленности
  • Восемь лиц, подозреваемых в региональные усилия по дестабилизации Ирана были направлены

Президент Трамп в пятницу выполнил свое обещание ввести новые санкции в отношении Ирана, на этот раз в отношении Тегерана-это многомиллиардная индустрия металлы, а также восемь высших военных и национальной безопасности должностных лиц, ответственных за планы по дестабилизации Ближнего Востока.

В среду Трамп заявил, что будет вводить дополнительные санкции после ракетного нападения на две иракских баз Корпуса американских войск. Этот залп был в отместку за США прицельный удар с беспилотника, в результате которых погиб иранский генерал вне Багдадского аэропорта, что угрожает отношений США с Ираком.

Министерство финансов заявил, что принял меры против Ирана крупнейшим сталь, алюминий, медь и железо производителей, а также источники дохода, используемого для финансирования ядерной программы Тегерана, разработка ракет, терроризм и террористическая сетей. Ранее санкции были направлены на нефтяном, банковском секторе и в секторе доставка. Круглый пятницу будет влиять на строительстве, горнодобывающей промышленности, текстильной и обрабатывающей промышленности.

“Соединенные Штаты в отношении группы высокопоставленных иранских чиновников за их участие и соучастие в баллистических во вторник ракетные удары”, — заявил Секретарь Казначейства Стивен Т. Mnuchin говорится в пресс-релизе. “Мы также назначения крупнейших производителей Ирана металлов, а также введение санкций на новые сектора иранской экономики, включая строительство, производство и добыча.

“Эти санкции будут продолжаться до тех пор, пока режим прекращает финансирование мирового терроризма и обязуется не иметь ядерного оружия”.

Экономика Ирана страдает под санкциями, начиная с 2018 года, когда США вытащили из ядерного соглашения, что обуздать ядерную программу Тегерана. Более 1000 частных лиц, компаний и организаций, были приведены в попытках заставить режим отказаться от своих ядерных амбиций и вмешательства во внутренние дела окружающих стран. Президент Ирана Хасан Роухани оценил стоимость санкционный режим в нефтяной и прочие доходы 200 млрд. долл.

Али Шамхани, секретарь Высшего Совета национальной безопасности Ирана и Адмирал, был направлен в качестве ключевого игрока в осуществлении внешней и внутренней политики Верховного лидера Али Хаменеи по.

Голамреза бригадный генерал Сулеймани, командир военизированных формирований Басидж Силы Сопротивления, был мишенью для санкций за его роль в комплектовании, подготовки и использования детей-солдат.

US - Iran Relations: New Sanctions Imposed Against Iran's Construction, Mining, Textile, Manufacturing Sectors

Голамреза Сулеймани, командующий иранской Басидж сил, был среди восьми высокопоставленных иранских чиновников целевых Ина новый раунд санкций США

Мохсен реза и, давний член Совета целесообразности Ирана, был процитирован для его подозревают в участии в теракте 1994 года в еврейском общинном центре в Аргентине.

Мохаммад Реза Naqdi, заместитель координатора корпуса Стражей Исламской революции, была направлена на допросах арестованных в ходе репрессии после выборов в 2009 году.

Высшие военные назначенцы Мохаммад Реза Аштиани и Ali Abdollahi вместе с Шамхани, Сулеймани, реза и и Naqdi были названы “для лиц, назначаемых на должность государственного должностного лица Ирана верховный лидер”.

Санкции также были введены против Али Асгар Хеджази, один высокопоставленный чиновник, отвечавший за безопасность, и Qomi Мохсен, заместитель советника по международным делам, на осуществление действий от имени Хаменеи по.

Цель санкций Pamchel торговле Пекине совместно. Инк. Мощность Анкор Лтд. Хунюянь Морской Co., Mobarakeh Стали Co., Саба Сталь, Хормозган Стали Co., Исфаханской Металлургической Компании, Oxin Стали Co., Хорасан Стали Co., Южная Каве Стали Co., Иран Сплав Стали Co., Golgohar горного и промышленного сотрудничества., Chadormalu горного и промышленного сотрудничества., Арфа железа и стали Co., Хузестана Стали Co., Иранские Гадир Железа & Стали Co., Иран Алюминий Co., Аль-Махди алюминиевый Corp. и Иранской национальной медной промышленности.