Плохие Авокадо Для Окружающей Среды? Спрос в США из Мексики может привести к серьезным экологическим ущербом

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Отрасли авокадо в Мексике оценивается в $2,4 млрд
  • США является крупнейшим импортером мексиканской авокадо
  • Мичоакан является центром промышленности авокадо в Мексике

В чрезмерная культивация авокадо, один из самых популярных экспорт фруктов в мире, может привести к экологической катастрофе в Мексике, в 50 лет.

Растут слишком много авокадо, ученые предупредили, приведет к уменьшению размера лесов, увеличит загрязнение почвы и воды от чрезмерного применения пестицидов и агрохимикатов, ухудшающих эрозии почвы и привести к сокращению генетического биоразнообразия в Мексике.

Мичоакан, государство на юго-западе Мексики, является одним из крупнейших мировых центров производства авокадо. Через Октября. 31, Мичоакан произведено более 1,4 млн. тонн авокадо, что составляет 77% всей добычи в стране.

В 2018 году мексиканский экспорт авокадо достиг почти 2,5 млрд. долларов США. Страна экспортировала 914,530 тонн авокадо в одних только США, и эта цифра, как ожидается, чтобы подняться на более чем 1 млн. тонн в этом году. США является крупнейшим импортером далеко в Мексике авокадо, с 87% рынка в 2018 году.

В целом, Мексика обеспечивает около 45% мирового спроса на авокадо.

Поскольку спрос продолжает расти, мексиканские фермеры авокадо сорвать больше лесов и применения пестицидов и агрохимикатов, чтобы максимизировать их доходность.

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует, что к 2020 году общая мексиканских авокадо посевные площади составят около 581,500 соток, составил 1,64% от этого года. Один уголок авокадо Мичоакан будет составлять около 415 000 акров.

Но местные эксперты беспокоятся о производстве представляет угрозу для экологии.

Алехандра Бланко Масиас, биолог, сказал, что увеличение размеров авокадо садов привело к исчезновению большинства биоразнообразия региона, в том числе леса.

«Государство [Мичоакан] потеряла около 50% своего природного растительность и многое из того, что потери из-за авокадо», — сказал он.

Исследователь Хосе Видалес Агустин Фернандес также сказал, что Мичоакан производителей авокадо использовать 450,000 литров инсектицидов, фунгицидов 900,000 тонн и 30000 тонн удобрений каждый год и эти химические вещества загрязняют водоносные горизонты.

Центра исследований в области экологической географии Национального автономного университета Мексики подсчитали, что 88% Мичоакан производителей авокадо были виноваты местные беды загрязнения.

Огромный успех индустрии авокадо Мексика создала другие необычные проблемы.

Некоторые цветоводы авокадо, особенно мелких операторов, оказались под угрозой из жестоких банд и вымогатели, которые хотят часть действия. Эти банды воспользовались вымогательство, кража, похищение и даже убийство, чтобы завладеть авокадо хозяйств.

Офис генеральный прокурор штата Мичоакан уже предупредил, что четыре картелей (Халиско Новое поколение картель, новая семья Мичоакан, картель Тепалькатепек и Zicuirán картель) борются за контроль над местной торговлей авокадо. Министерство юстиции США выделил картель Халиско в качестве “одной из пяти самых опасных транснациональных преступных организаций в мире”.

В результате, некоторые производители авокадо вооружаются и охраняет свои свойства.

Карлос Мартинес, один садовод авокадо в Ziracuaretiro, муниципалитета в мексиканском штате Мичоакан, сказал: «Речь идет о преступлении и что влияет на нас как третьих лиц, так и наших клиентов. Мы просто просыпаюсь каждое утро в надежде [преступление] не случится с нами. Я не отвечаю на телефонные звонки из номера я не знаю”.

Авокадо имеют исключительно огромное значение для местной экономики, подняв тысячи людей от нищеты.

«Есть много женщин, работающих в [авокадо] упаковка растений, и большинство из них описывают себя как матери-одиночки или,» сказал Адриана Villicana, профессор Univa Католического университета в Уруапан в Мичоакане.

Если рухнет промышленность, регион будет экономически опустошен, — предупредил он.

«Если нет авокадо, где [местные жители] будет работать?» Сказал Villicana. «Скорее всего, они наняли бы себе работать для преступников».