Почему Apple Новости+ Похож На Флопе

Вскоре после яблока (индекс NASDAQ:AAPL) был запущен премиум-класса Служба Новостей, Новости Apple+, в марте этого года, компания, как сообщается, схватили 200,000 абонентов в течение первых двух дней. Есть противоречивые сообщения относительно точно, сколько текстура подписчиков было, когда Apple приобрела сервис подписки на журналы в начале 2018 года. Нью-Йорк Таймс сказал 200,000 подписчиков-это больше, чем текстура никогда не было, в то время как Нью-Йорк Пост утверждал, что текстура 240,000 подписчиков на момент приобретения.

В любом случае, Новости Apple+ не сильно выросли после этих первых двух дней.

Застрял на 200,000

CNBC пишет, что Apple не добавила много подписчиков за рамки первоначального волны от 200 000 регистраций в почти восемь месяцев с момента запуска. Стоимость услуги составляет $10 в месяц и предоставляет своим абонентам неограниченный доступ к каталогу около 300 журналов. Источники сообщили, что на выходе абонентской базы «не существенно улучшаться с первых пару дней».

Слабые цифры абонентского разочарование для издателей, которые получили на борту с сервисом, хотя Apple держит половину всех доходов на себя в то время как выходы разошлись остальные на основе взаимодействия.

За $120 в год, 200,000 абонентов будут переводить на годовой доход в 24 миллиона долларов, заработав яблоко 12 миллионов долларов из этой суммы. Что компания является довольно бессмысленным в контексте общего технологического гиганта бизнес-услуги, которая сейчас приближается к годовой выручкой 50 млрд долларов.

Переплачивая за абонентов

Apple никогда не была официально раскрыта финансовые условия по приобретению текстуры, но производитель Mac, как сообщается, заплатив в течение трех лет астрономической 485 миллионов долларов: 100 миллионов долларов предоплаты с последующим 385 миллионов долларов выплатила издателям за этот период времени. Это своеобразная структура, поэтому он может состоять в основном из затрат на лицензирование.

Если Apple платит все эти деньги одновременно не растет Новости+ подписчиков, он будет платить за 2,400 $за абонента. Зарабатывать половину от $10 в месяц, это займет более 40 лет, чтобы окупить эти расходы. Издатели имеют возможность включения в контракты, которые позволяют им забить на службу после года, если они недовольны результатами, сообщает Bloomberg.

Чтобы избавиться от Него спасение?

Крайне тяжелая ситуация для Apple Новости+ помогает объяснить, почему Apple хочет объединить услуги наряду с Apple, Музыка, Apple ТВ+. Очевидно, что большинство потребителей не готовы платить $10 в месяц за обслуживание, но любое расслоение неизбежно нести какую-нибудь скидку, которые могли бы сделать это укладывается в месячный бюджет.

Компания Apple пытались поддержать издание неоднократно индустрии в прошлом. Его последнее усилие, кажется, не быть спасителем, что Apple надеется, что он будет.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Эван ню, ЦФО владеет акциями Apple. Пестрый дурак владеет акций и рекомендует Apple и рекомендует следующие варианты: длинная января 2020 года 150 $призывает Apple и короткое января 2020 155 $звонки на Apple. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.