Рейтинги Трампа: Слушания По Импичменту-Помогает Или Вредит Президента На Выборах 2020 Маячит

Было много разговоров о рейтинги одобрения президента Трампа с выборов 2020 меньше, чем через год и в условиях дома запрос импичмента.

Опрос, опубликованном в среду Рейтер/Ipsos, показал, что 45% американцев считают, что Трамп должен быть привлечен к ответственности. Опрос также показал, что 42% не поддерживают импичмент.

Среди демократических избирателей, 79% считают, что Трамп должен быть опровергнуто, в то время как только 10% избирателей-республиканцев согласны с импичментом. Только 30% американцев считают, что страна движется в правильном направлении.

Последний опрос Расмуссен отчеты, консервативного толка опрос показывает, что 50% американцев одобряют деятельность Трампа работу, а Рейтер/Ipsos показывает рейтинг одобрения 40% президента и антирейтинг 58%.

Остается неясным, как рейтинги Трампа будут затронуты, так как расследование продолжается. До слушания, там были вопросы, должна ли база Трампа и индивидуалки бы сплотиться вокруг президента, как это было в случае с рейтингом экс-президента Билла Клинтона утверждение на фоне импичмента 1998.

Ключевые моменты во время слушаний на этой неделе включают в себя действующий посол США в Украине Уильям Тейлор говорит, что посол ЕС Гордон Sondland имел разговор с президентом Трампа по 26 июля на Украине. Во время разговора по сообщениям Sondland сказал Трамп, что Украина «готова двигаться вперед» с расследования деятельности Хантера Байдена в Украину.

Еще один ключевой момент был во время бывшего посла Мари Йованович показания, с козырной чирикают критика ее, как она говорила на съезде. Йованович назвал твиты «очень пугающим». Твиты могут быть использованы в качестве доказательств свидетелей.

Спикер Палаты Нэнси Пелоси заявила о начале расследования импичмента дом на сентябрь. 24, после разоблачитель счет, что Трамп заемных помощи для Украины, чтобы получить расследованию деятельности Хантера Байдена в стране. Хантер Байден-сын кандидата в президенты США от демократов Джо Байден, и этот шаг может рассматриваться как использование международного союзника, чтобы получить компромат на политического противника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.