Рельеф Модер из алюминиевого тарифов может зависеть от канадских молочных

Североамериканское соглашение о свободной торговле (НАФТА) получает обновление для 21-го века. Несмотря на угрожающую полностью отказаться от сделки, Трамп администрация решила использовать его переговорах Мексики и Канады для улучшения незначительные аспекты торгового пакта в пользу американских компаний и работников.

Эта статья первоначально появилась в пестрый дурак.

Такие вещи, как повышение минимальной заработной платы отдельных рабочих мест на производстве, обеспечение американской кукурузы и сои может доминировать торговых потоков на континенте, и растет, сколько автомобиль производится в США вряд ли приблизилась к худшему сценарию. Но во время предварительных изменений, анонсированных на сегодняшний день затрагивает лишь около 5% первоначального соглашения, что может быть более важным является то, что был исключен из Нового курса на данный момент на столе.

Немного удивительно, новый НАФТА не облегчить американским тарифов на канадскую алюминиевую, пока сосед Дяди Сэма на север ратифицировал обновленное соглашение. Оказывается, это было сделано намеренно. Он также указывает на неожиданный звонок для Алкоа (тикер NYSE:AA) и его акционеров: канадская молочная промышленность — что нужно идти на существенные уступки для нового НАФТА на работу.

Модер изменил свою мелодию, но тарифы все равно ударит по бизнесу

В стороне от линии, нарисованной на карте, алюминиевой промышленности США и Канады, по сути, одно и то же. Путь от руды к алюминий в готовом изделии может занять полтора десятка поездок туда и обратно через государственную границу, рассказали в июне Алена Крото, директор Квебек для Металлос (сталевары) Союз, Монреальской газете. Вот почему точнее было бы нарисовать круг вокруг операции в обеих странах и называют его североамериканской алюминиевой промышленности.

Однако, это не значит, что это равные договоренности. Почти 84% алюминиевого производства Канады поставляется в США. Что сделало Америку на 10% тарифов на канадскую алюминиевую продукцию болезненная для многих (в основном меньше) игроков и имеет ограниченную эффективность ответных тарифных Канады об американских товаров в цепочке создания стоимости.

Питтсбург на основе Модер изначально насчитали среди компаний, страдающих от тарифов, а около 28% производства алюминия происходит в Канаде. Он даже опустил ее на полный год 2018 руководство скорректированный показатель EBITDA во втором квартале в результате. Но руководство изменило свою мелодию на третий квартал конференции заработок 2018 звонок. Бизнес подсчитала, что тарифы на импорт алюминия из всех стран на самом деле увеличили прибыль на $27 миллионов в течение периода за счет повышения цен для американского производства алюминиевой продукции.

Что сказал, смягчения тарифы между США и Канадой-в то время как держать их в месте для алюминиевой продукции, производимой за пределами континента, таких как Китай, страна, давно определены, так как перепроизводство рынки — может раскрыть дополнительные преимущества для Алкоа. Инвесторов, ищущих прогресса на этом фронте нужно смотреть молочную промышленность Канады.

Почему вопросы канадских молочных Алкоа

Канада действует в качестве конфедеративного демократии, что означает его 10 провинций обладают значительной властью над национальной и международной политики. Это также означает, что самый мощный провинций обладают наибольшей властью. Это служит хорошим предзнаменованием для Квебека и, по ассоциации, Квебека молочной промышленности. Он сделал довольно хорошо в первоначальном соглашении НАФТА, но это лишь положить его в яблочко протекционистских повестки дня козырной администрации.

Как недавно геополитический аналитик Питер Zeihan объяснил, изменение стандартов молочными продуктами и другими элементами нового курса резко возрастут американский доступ на канадский рынок. То, что квебекцы фермеры не слишком радует. На самом деле, детали сделки играют большую роль в недавних провинциальных выборах, что привело к националистической партии заработав большинство в Квебеке.

Эти результаты выборов намек на то, что может быть прийти на общенациональных выборах в Канаде в 2020 году. И с козырной администрация обязалась не сдвинуть с места на алюминиевых тарифов, пока Канада ратифицирует новый НАФТА-в комплекте с молочными уступки — последние события намекают, что эта ситуация может затянуться как минимум на ближайшие два года.

Это может быть опасно. Если только…

Есть одна дикая карта для Модер в этой сложной ситуации. В странной иронии, Квебек также является домом для канадской алюминиевой промышленности, в котором занято около 30 000 рабочих в провинции. Правительство Квебека даже владелец капитала в захватывающий новый углерода-бесплатная совместная алюминиевая предприятие тряхнуло в жизнь компанией Apple, Рио Тинто, и Alcoa.

Возможно, более важным для компании, региональное правительство приступило к реализации программы кредитования 100 миллионов долларов, чтобы помочь мелким производителям алюминия (читай: не Модер) справляется с американских тарифов. Но если что пакет финансовой помощи не принесли результатов, то это может заставить правительство поступиться своими неэффективных молочной промышленности, чтобы укрепить свое мировое лидерство в цепочке алюминиевой значение.

Учитывая важность американского рынка для канадских алюминия, который, возможно, был единственный реальный результат с самого начала, хотя и молочной промышленности Квебек по-прежнему может топлива в политической борьбе, чтобы отсрочить неизбежное, по крайней мере еще несколько кварталов. Так что хотя освобождение от тарифов, скорее всего, в конечном итоге, Алкоа, акционерам придется ждать какое-то время.

Макс Chatsko имеет место в любой из акций, упомянутых. Пестрый дурак владеет акций и рекомендует Apple. Пестрый дурак имеет следующие параметры: длительный января 2020 года 150 $призывает Apple и короткое января 2020 года $155 звонков на Apple. Пестрый дурак придерживается политики раскрытия информации.