Сандерс Утверждает Топ-Акция По Донорству Месте, Несмотря На Отказ Миллиардера Доноров

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Кампания Сандерса вытащил примерно 26 миллионов долларов в четвертом квартале
  • Сандерса 4 квартале был больше, чем любое другое демократов в 2019 году
  • Байден поднял более 21,5 млн. долл., «самый большой его кампании» квартале
  • Уоррен надеется поразить 20 миллионов долларов до конца года, почти на 5 миллионов меньше, чем В3

В гонке за право стать кандидатом в президенты от Демократической партии выходит на завершающую прямую, некоторые кандидаты видят попадает в их число избирательных участков, а также их избирательные фонды, но это не верно для всех. По данным на конец года, отчеты, сенатор Берни Сандерс (я-VT.) поднял еще в последнем квартале, чем любой другой кандидат в любой другой квартал в 2019 году.

Хотя Сандерс кампании заявил, что он получает среднее пожертвование только около 18 долларов, что добавляет вверх. Почти 1,6 миллионов индивидуальных доноров в последнем квартале, Сандерс вытащил около 26 миллионов долларов, превысив даже бывший вице-президент США Джо Байден, согласно Нью-Йорк Таймс.

Сообщая о собственных квартальных тащить сбора средств, кампания Байдена рекламировали его как “наш большой” квартале. Хотя точное число не было дано, вероятно, Байден поднял более 21,5 млн. долл.

Сандерса все более успешного сбора средств-это особенно впечатляет, учитывая, что он уже давно отверг пожертвования от богатых людей, остальные только демократов надеется, чтобы не принимать деньги от миллиардера.

Байден, с другой стороны, не испытывала сомнений в принятие пожертвования от практически любой партии. Хотя он стал точкой критику со стороны некоторых – особенно Сенс. Сандерс и Элизабет Уоррен (D-масса.) – бывший вице-президент был, вероятно, ожидая, что компромисса здесь быть большой войне грудной клетки в обмен на потенциально поврежденной оптики вокруг финансирования избирательной кампании прозрачности. Хотя, что прагматическая стратегия в конечном итоге может окупиться за байда, это не помешало Сандерс сразу вырвались вперед.

Хотя Байден и Сандерс хвастался благополучном квартале, Уоррен не мог сказать то же самое. Хотя кампания Уоррен вытащил в $24,6 млн. В третьем квартале, акции сказал, что это все-таки нажимать, чтобы достичь к концу года $20 миллионов. Между резкое падение пожертвований и число ущербных избирательных Уоррен, становится ясно, что ее кампания на скалистом начать в 2020 году.

Мэр Саут-Бенд Пит Буттиджидж не смог продолжать ездить на его быстрый рост в поддержку при падении в четвертом квартале. Нет точной цифры были обнародованы, однако, вполне вероятно, Буттиджидж вытащил в очень конкурентоспособной 21 миллион долларов или больше.

С точки зрения национального опроса, Байден остается с крупным счетом, с Сандерсом, Уоррен и Буттиджидж девять или больше очков за.

Sanders Claims Top Campaign Donation Spot, Despite Rejecting Billionaire Donors

Сенатор США Берни Сандерс (я-VT) выступает во время митинга демократических кандидатов Невада в Лас-Вегасе Академии искусств в Лас-Вегасе, октября. 25, 2018.