Сделал Козырный Чит На Налоги И Лежат На Кредитные Документы? Отчет Говорит Разные Цифры Даны Кредиторов, Налоговых Органов

Налоговые и кредитные документы, укажите козырь организации поставлено кредиторов и налоговых органов с различными фигурами оценки Трамп-Тауэр на Манхэттене, подтверждающие обвинения экс-козырь адвоката Майкл Коэн, сообщает ProPublica на среду.

ProPublica на сообщила она получила документы, свидетельствующие о козырной организация администрация кажутся более ценны для кредиторов, утверждая, что почти 100% заполняемости для своих коммерческих площадей, рассказывая налоговых органов место было только 83% занято в 2011 и 2012 годах.

Расхождения были похожи на те, две другие козырь свойства, ProPublica на отметил.

В докладе прозвучало на фоне усилий Комитетом по надзору и районного прокурора Манхэттена получить финансовые отчеты президента Трампа. Деятельность, направленную на подрыв этих усилий, прежде чем Верховный суд США, который пока не сказал, Будет ли он услышать аргументы.

Пресс-секретарь Организации Трамп сказал, что цифры отличаются, потому что требования к отчетности различаются.

Различия в темпах заполняемости может быть объяснено в значительной степени от объема пространства, выделенного для себя козырную организации. На кредитные документы, компания показала занимают 31% площади, по сравнению с 18% на налоговые документы. Также закладываются в 2.5% всего-арендованной площади, что было расценено как заняты на кредит документов, но незанятые на налоговые документы.

Образец был описан Коэн, давний фиксаж Трампа, который отбывает в тюрьме уклонение от уплаты налогов и финансирования избирательной кампании нарушения, которые сказал Трамп завышали стоимость активов в качестве обеспечения по кредитам и дефлированных активов с целью снижения своих налоговых обязательств.

Сказал ProPublica на цифры 2012 с поддержкой козыря на рефинансирование задолженности по Башне Трампа 27 миллионов долларов только процентов по кредиту на 100 миллионов долларов, освобождая 68 миллионов долларов наличными, от лестницы капитала (НПА), публично торгуемых инвестиционных фондов недвижимости. Джек Weisselberg, лестница кредитам, выданным исполнительным, сын Трампа руководитель организации финансовый директор Аллен Weisselberg.

В прошлом месяце, сообщает ProPublica на аналогичные расхождения в документах, относящихся к 40 Уолл-Стрит и международному отелю и Башне Трампа в Коламбус-серкл.

Сказал ProPublica на профессионалов в сфере недвижимости, они связались не вижу четкого объяснения расхождений, с Нэнси Уоллес, профессор кафедры «Финансы и недвижимость» в школе бизнеса им. Хааса Калифорнийского университета-Беркли, называя их “мошенничество”.